Привет всем Пытаюсь сделать свой сайт для сервака LineAge Делаю сайт на бесплатном хостинге, в пхп и скуэль не шарю вообще, делаю в первый раз, после того как через 3 суток сиденья за компом я все таки нашел как запустить пхп на сайте мне требует указать путь MySQL базе, как я понял нужно указывать к базе LineAge так как ставлю на скрипте Dle, так как у меня на компе стоит днс а база на localhost? то я пишу свою днс/localhost потом указываю логин и пароль от базы, запускаю, а он пишет ошибку Code: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown MySQL server host 'm0stwant3d.gotdns.org/localhost' (1) Error Number:
поставил в качестве сервера m0stwant3d.gotdns.org выдает ту же ошибку! Что мне писать в строку сервер MySQl??
Нет У меня есть комп, на нем я ставлю сервак линейки и на нем же стоит база sql, в строке сервер mysql я указываю путь к базе sql которая стоит на моем компе но он к ней не может приконектится
Ех а я думал я туплю у меня стоит динамка (динамичейский ip) поставил себе днс, так как ставлю сервак чтоб при каждом обрыве сесси ip менялся но днс выдавала один и тот же адресс, тоесть чтоб все кто конектятся ко мне постоянно адрес не переписывали, днс у меня (m0stwant3d.gotdns.org) если пингануть выдаст мой ip динамический он так же считается белым ip( тоесть реальным, статическим) только у него 1 -, то что он меняется при каждой новой сесси, я и ip пробовал писать уже и днс писал, и днс с путем к самой базе писал, все равно пишет одну и ту же ошибку