а как подобрать пасс к дедику, как? скажите коллеги очеееееееееееееень надо есть список паролей типа admin или 12345 всякая куйня а они не подберают естественно так как все таки подобрать?
ramb712 ,читай тему нахх Тут такой вопрос возник: никто случаем не встречал что нить типа менеджера дедов,ввёл туда логины и пассы,выбрал,ткнул в нужный подключился... а то 40-50 дедиков каждый раз копипастить,да вводить пассы...тяжко.
Такая проблема, на дедах Windows 2000 server, когда происходит разрыв соеденения, захожу опять, под тем же ником, а открывается новый сеанс, смотрю в деспетчере - программы работают. Как быть, как остановить программы или перейти в ту учётку? В Windows server 2003 нашел, в диспетчере задач, во вкладке users, а вот как быть с Windows server 2000? Спасибо!
UP! И еще кто знает, как разрешить на деде 2003 удалённый рабочий стол? Учетку создал, к группе ремот десктоп юзеры, администраторы и юзеры привязал, в свойствах компутера во вкладке ремот галки поставил. Но подключиться так и немогу, только через BL4CK-vncviewer-authbypass ((
а самому придумать не вариант? выбираешь рандомный диапозон(например 89.0.0.0-99.0.0.0) и начинаешь сканить на какой порт ты там хотел.Так же по опыту не советую брутить айпи диапозон 212 и т.д.(это китай с говноканалом и говнодедиками)
просто есть еще говнодиапазоны типа Code: 30.*.*.* : Defense Information Systems Agency 49.*.*.* : Joint Tactical Command 64.224.* : (FBI's honeypot) 216.25.* : REAL DANGEROUS и т.д. которые, я уверен, в этих списках перечислены не все спасибо, буду юзать!
есть у меня портсканер на PHP, но там нельзя по диапазону IP сканить. выложите пожалуста если у кого есть именно на PHP )
можноли как нибудь снести винду или просто её как нибудь запороть чтоб востоновить не возможно было ( на дедике )