Root-access, есть немного, но зато естественные ссылки и навсегда DVD_RW, я занимаюсь SEO, а не клепанием сатов, под собственные сайты копипаст и уникальный дорогой контент
моежете дать ссылочку на такой закладочник и ссылочку где про него можно почитать, просто никогда раньше не слышал о такой штуке
Можно найти отличных доноров, нужно лишь фильтровать мусор. Фраза "я читал комментарии что Блогун - это УГ для рекламодателя" звучит как-то неубедительно, особенно без личного опыта. Если жмет бюджет можно попробовать на других альтернативных сервисах профитблог, ж2ж.
м... есть свободное время - белый проект , какую выбрать тематику? как раскручивать ... и как зарабатывать на нём? =)
в данный момент с любой темы можно нормально собирать денег. Партнерок и спонсоров пруд пруди. Выбирайте ту тему, для которой соберете интересный онтент и сможете довольно легко содержать и поддерживать Сначала нужно сделать интересный проект, а уже потом следует задумываться а раскрутке и заработке
[ANGEL], потому что если человек спрашивает банят за варезник или нет, значит будет пиздить новости с других сайтов, а такие сайты улетают только так под фильтры. Ну а если был бы уверен в трафе и в перспективе - не спрашивал бы
Есть хороший чистый адалт проект, проблема в том что, ни сапа не директ не разрешает такие проекты, какие хоть чуть-чуть поднять его в гугле? и ещё довольно глупый вопрос, куда выкладывают доры, если Не на хостинги? покупаются шеллы и кладутся в папки? а толку тогда от покупки кучи доменов, их ведь к сайту на котором шелл не привязать. (чисто все время слышу, для доров нужно много доменов, а потом говорят что хостинги не нужны)
Почему ты делаешь такой упор именно на варезник? Следуя твоей логике ТСу вообще не следует делать сайт, потому что всё выше тобой описанное можно отнести к любому сайту, а не только к варезнику. Непонял, ты хочешь покупать ссылки или продавать? Эта строчка цитаты меня вводит в некоторое заблуждение
Я хочу просто через рекламу поднять траф, в директе можно было бы это сделать еслебы пропустили сайт, а с сапой я не работал, но думал у них та же система как в директе ) Я имел ввиду как белыми способами поднять сайт в гугле на запросы адалт тематики популярные ) а то он в дватцатке только по НЧ запросам
На сайте которому полгода: 3 месяца - как советовали каждый день добавлял контент, уник + пару сграбленных тематических новостей. И траф рос как и должно было быть. за 3 месяца дошел до 1к в сутки. и вот тут началось: в общем что за фильтры не знаю но дошло до того что в течении 2 месяца траф не превышал 100-150 уников.! - а добавлять новый контент не прекращал. И вот мне надоело, занялся другими проектами, а на этот забил. Через пару недель - смотрю - а траф начал расти. И вот он приближается к потерянным позициям. Я теперь боюсь добавлять новый контент! (а для сайта - для юзеров - он нужен...))))) что делать? )) или это очередной глюк гугла? ЗЫ Забыл сказать, сайт раскручивался под гугль.
Такого вопроса вообще не должно стоять! Как ты себе представляешь развитие сайта без дополнения его новыми материалами...Ну попал под фильтрик, ну вылез из под него....зачем панику то разводить и сразу всё бросать!