Очень много статей про то как получать пароли, как получать шестизнаки, про использование ПМ и т.д. В связи с чем вопрос: что делать, чтобы узнать номер аськи человека, если известно лишь имя и приблизительная дата регистрации?
разве нет инструмента, показывающего дату генерации UIN'a? У меня есть варианты ника и имя, + точно знаю дату регистрации
Есть инструмент... Он показывает дату регистрации номера при одном условии = ты этим номером залогинелся. Этот инструмент Qip. Какой служебный пакет отвечает за показ даты - это тебе надо к разработчику этого самого квипа. Можешь посчитать в крайнем случае в каком году произошла регистрация - по количеству знаков в номере. Это наверное сузит диапозон. Кстати - по моему были какие-то проги, которые выдирали инфу с номеров. Точно не помню.
Ну это х*й получится ИМХО. Свою асю регал в 2000-2001 году - 9и знак (а мне больше и не надо), потом еще регал ась 5 - 6 - абсолютно разные 9и знаки. Один был даже меньше по абсолютной величине, чем мой... Программа какая-то была - вроде бы на www.asechka.ru писали про нее, но не помню название. Какой-то баг был в асе, что можно было дату регистрации УИНа посмотреть, но возможно его прикрыли.