Доброе время суток. Недавно заметил у себя такую вот чепуху - Не отображается имя пользователя в "Диспетчере задач". Долго думал, гадал и нифига. Полез гуглить - ничего путнего не нашел. Не подскажите, если сталкивались с подобной траблой, как это исправить?! P.S. Как ни странно у меня запущенно в процессах аж 7 svchost(ов).
Конечно спасибо за ссылку, но вопрос был слегка другой, а про svchost я вспомнил для того, мало ли это трабл в этом.
И еще, простите за столь, как может показаться, глупый вопрос, но где можно посмотреть включена ли "Служба Терминалов"?!
bombeg, чоткей шоле капсить? F&D, ПУ - Администрирование - Службы - Службы терминалов Можешь по отключать "лишние". Таким образом svchost`ы пропадут. Посмотри через Process Explorer.
Спасибо. Попробую. А вот еще что заметил: думал мало ли сделаю восстановление системы и всё будет кулл, так и произошло вплоть до второй перезагрузки компа, после восстановления. Т.е. что я имею ввиду опять так же фигня...
Попытался запустить "Службу", потому что было у неё состояние Остановлена, но мне выдало следующее: "Слубжа "Слжбы Терминалов" на Локальный Компьютер была запущена и затем остановлена. Некоторые службы останавливаются, если им нечего делать, например, служба журналов и оповещений производительности"
У меня ХП, чекал на вирусы много раз и НОД32(4-м с последними обновлениями) и Дк. Вебом, и даже фаером(Аутпостом) - нет вроде нифига.
Та гугл бесполезно, уже искал..там в основном о "Службе терминалов", а она мне не помогла. Дк. Веб Ланч, да! Сейчас конечно еще раз попробую.... но навряд ли...
Прогу скачал, но оказывается она есть и в 4-ом НОДе. Ну в общем, сделал отчет, просмотрел все 7 свхостов - везде написано одно и тоже - во всех =(
У меня возник еще такой вопрос, а не может ли это быть по причине того что кто-то еще "пользуется" моим компом? Просто прочитал что "Служба терминалов" - Предоставляет возможность нескольким пользователям интерактивно подключаться к компьютеру и отображает рабочий стол и приложения на удаленных компьютерах. Является основой для удаленного рабочего стола (включая удаленное администрирование), быстрого переключения пользователей, удаленного помощника и служб терминалов. Может сделать Ваш компьютер уязвимым и ненадежным с точки зрения безопасности. Если Вы не используете удаленный рабочий стол, рекомендуется отключить данную службу. И тем более у меня был недавно "конфликт IP-адресов".... или это не то совсем?!
Скачал себе Process Explorer - но он мне не помог. Имею ввиду в плане определенения свхостов, вроде бы ничего опасного в них нет. Остальные процессы тоже вроде безопасны. Я уже и AVZ пробывал, всё равно. Даже переустановить tasm manager пытался по совету одного хорошего человека. И всё без толку. =(
Еще заметил такую траблу - во вкладке пользователи - нет имени пользователя моего, оно просто отсутсвует. Помогите, плиз! Я уже что только не делал... Служба Терминалов не вкл. мать её, почему см. выше, вирусов вроде нет....=(
такаяже проблема непоказывает чей процесс и непоказывает ничего во вкладке пользователи .. думаю надо что то в службах включить токо хз что
нужно Винду срочно перебивать !!! епт без прикола , была такая же хрень , через сутки с флешки всё форматнулось , сам видел как папки удалялись одна за другой , имхо какая то гадость в сети ходит , хотя хочу заметить , что такая байда почти у всех кто на ZverCD сидит !
у меня Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 . И на ней такое с самого начала ... Но раньше что то делал и нормально все было потом переустановил и опять так ..
Хм... странно, но сегодня включил комп, и всё стало на свои места. Даже не помню что блин вчера изменял.... но точно помню что создавал еще одну "Учетку", но сегодня утром удалил. И еще - удалил некий процесс nvsvc32.exe - вроде так пишется, не знаю может он и нужен был, но у знакомого такого процесса и файла на компе не было(так как я ему Винду ставил), т.е. стоит практически то же что и у меня. В общем попробуйте. Служба Терминалов. Включается так либо: 1. Пуск - Выполнить - Services.msc - Служба Терминалов - Запустить(либо там в свойствах Пуск); 2. Пуск - ПУ(Панель Управления) - Администрирование - Службы - Служба Терминалов - Запустить(либо там в свойствах Пуск); Надеюсь поможет и не будешь как я парится неделю...