Сделал блог, пишу регулярно там, но посещаемость понтовая! Кинул рекламу в Так и ВМлинк - по моему эффекта ноль! На СЕО спеца денег понимаю маловато, может Блогун или адскейп? Вообще, что почём?
пишешь много, но по делу ли? если пишешь сам и хорошо пишешь то аддурл хватит для поднятия по низкочастотным запросам. так что пиши пиши пиши и чем красивее и удобнее будешь писать(писать для людей) тем сильнее раскрутится твой блог блог вообще имхо не надо крутить, он должен сам подниматься по мере твоего роста
Могу посоветовать регулярно писать статьи и затачивать их под низкочастотные запросы. Иногда даже простого упоминания в тексте искомой фразы запроса или небольшой поисковой оптимизации достаточно для вывода на первую страницу яндекса (с гуглом сложнее). Перед тем как написать статью подумай, какие могут быть ключевые слова у тебя на странице и проверь их здесь . P. S. Не гонись за высокочастотниками, там большая конкуренция, работают спецы, поэтому на начальном уровне не даст эффекта.
Делаю акцент на то, что речь идет об оптимизации по НЧ!!! запросам, никакой ошибки, все из личного опыта.
яшка любитель только в поиске по Блогам, обычный поиск не оч там любит блоги я считаю гугля все кушает что ни скорми
1. Какая тематика? (необходимо для лучшей оценки конкуренции) 2. Хорошо ли блог оптимизирован? (чпу, правильно подобранные тайтлы, сведение к минимуму дублей контента на нескольких страницах, отсутствие или закрытие от индексирования пустых и полупустых страниц) 3. Для кого в первую очередь пишешь блог? (личный для себя/для пользователей: выбор тематик с учетом вероятности максимально возможного интереса читателя) 4. Без линка на блог сложно посоветовать что-либо конкретное.