Спустя несколько дней после того, как в сеть утекла 64-битная версия Windows 7 Build 7048 (7048-0-090219-1845), утекла и более востребованная компьютерными энтузиастами 32-битная версия. Некоторые технические подробности инсталляционного диска 32-битной версии Windows 7 Build 7048, включающего в себя все редакции системы: DVD 7048.0.090219-1845_x86fre_client_en-us_Ultimate_EN_DVD CRC32 84649CAD MD5 85BC597D6975E188F01B1DC011EC9639 SHA-1 BA4323984FCFCF88DA8B2479A9635A157658EE50 По слухам, Windows 7 Build 7048 является пред-RC1 Windows 7; публичный релиз-кандидат Windows 7 будет выпущен Microsoft, скорее всего, в апреле. Основные изменения Windows 7 Build 7048 по сравнению с Build 7022: - из заголовков окон исчезла ссылка "Send Feedback" - редакция "Windows 7 Business" переименована в "Windows 7 Professional" - изменены такие иконки, как Paint, Калькулятор, Sticky Notes - довольно крупное обновление Windows Media Center - установка обновлений аудиодрайвера и сетевой карты с WU не требует перезагрузки - комбинация Alt+Tab теперь работает с Aero Peek - оптимизирован супербар, в результате чего иконок на нем теперь помещается больше - изменена анимация кнопки "Пуск" - появилась новая звуковая схема - обновление кода (незначительное). взято с softodrom.ru дата:07.03.2009
вы где эти фэйки берете то?? в официальной подписке как лежат от 7 января билда x86 x64 так и лежат, ничего нового кроме Windows Automated Installation Kit for Windows 7 Beta (x86/x64/ia64) - DVD (English) от 27 февраля не было с тех пор
скрины как и говорил ранее кнопочка "Пуск" стала ярче ))) ниже пример скринов (build 7000 (beta 1)) в обычном состоянии кнопки и при наведении на нее указателя мышки (build 7048) в обычном состоянии кнопки и при наведении на нее указателя мышки далее меню "Пуск" в нем изменены иконки программ, о которых велась речь. информация о системе немного программ панелька управления в классическом виде и некоторые элементы панели управления
Вас надо фтопку. Кому не нравиться можно поменять вид на классический и будет как в старые времена. Винда отличная, жду финал.
Друх себе ставил 7, говорит что еще очень сырая. Бсоды выскакивают иногда при загрузке и т.п., но работает реально быстрее чем XP. Это факт. Всеравно после нескольких недель он вернулся на XP. А я думаю что оно мне нафиг ненужно. Ну нету в ней че-то такого чтоб я сразу захотел на нее перейти. Комп не слабый, но я просто не вижу смысла менять операционку. Рассматриваю переход на линукс.
Все обязательно поставят, только для каждого свой срок, кто когда созреет. Зачем переходить, если можно поставить ее на другой диск и поиграться.