Приветствую всех. У меня такая проблемы всякий раз как на комп попадает что-нибудь вредоносное, он начинает каждые 4 секунды обращаться жесткому и во время этого тормозиться всё даже курсор. Раньше всё лечилось антивирем и переустановкой. Но сейчас такое не прокатывает. Подскажите что-нибудь.
Форматни полностью диск. Не ставь со старых дисков, возможно на них вирусы поселились. Качай новое, желательно с оф сайтов. Если есть сеть, возможно оттуда лезут гады. Сперва поставь винду, потом сразу антивирус и файер. Только потом подключайся к сети и ставь софт.
только антитварь и фаер качай с офф сайтов - триалы, а не с варезников =). А потом уже в нете ищи серийники
Если реестр хорошо знаешь, то можно и без переустановки! Смотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run том много гадости суется! HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и тут смотри P.S. Сделай батник(записывает изменения реестора)
1)Скачать Windows c последним SP и последними обновлениями. 2)Отформатировать диск 3)Скачать Avira+Comodo
Могу посоветовать одну прогу. Она всякое гавно удаляет auslogics boostspeed . Там все есть. Еще установи новый антивирь
Лично у меня он прожил 1 год.. тоесть HDD... но у когото живёт досих пор... а вообще... если Сыпется хард, тоесть всё время прибавляются битые сектора, то легче выбросить его и купить новый... можно подумать, что... от куда деньги на новый винт.. поверь.. лучше потратить 1000 - 3000 купив практически любой винт.. разным объёмом и разного производителя, чем каждый день терять драгоценный софт... А по поводу твоей проблемы: 1. проверь.. сыпется втой хард или нет.. прог для этого уйма.. 2. Если есть бэдов... ну 1Мб... и они не прибавляются.. то просто сноси всё.. и ставь всё новое.. P.S И в следующий раз.. сделай образ своей операционки.. и для тебя не станет такой большой проблемой переустановка ОС.. и потраченное время сократится раз в 10...
Ни чего особенного ... скорее всего у твоего инет прова.. своего ни чего нету.. кроме игровых серваков или твой провайдер... точнее его центр.. в Новосибе