При смене пасса в аське, если менять на более 6значный то остальное не воспринимается. Например я сменю пасс на 12345678 и введу при логине 12345699 то аська примет пасс. Интересно, можно что-то сделать при помощи этой части?
хм...так же, максимальный пароль 8 символов, а потом просто обрезает,А не 6 ! Или это опять новая фишка от AOL (я сомневаюсь) или ТС опечатался
"бага" давно известно, на асечке давно уже брутят под пассы microsof (к примеру)итд расчитывая на то, что пользователь ввел пароль microsoft
ты еще и на асечке сидишь? что ты там забыл, переходи целиком на ачат... а вообще если по делу, ТС может это зависит от клиента? ты на каком клиенте сидишь?
Я бручу 6 знаки на пасс reload сбрутил за ночь 3-4 штуки.Вчера вообщем 7 было. Так что думайте и придумывайте.в 2006 по 10-12 шох ишло на пасс matrix
Вухахахааа, кхе кхе, ТС жжошь ты случаем не ближайший соратник и сподвижник вебкилла(стиль мышления немного похож).
Оффтоп Можно, например, попросить наивного юзера поставить пароль из 20 символов и сказать первые 8. А потом, когда пароль перестанет подходить, убедить, что он просто забыл такой длинный пароль. Кстати, сайт по-моему не принимает на логин пароли длиннее 8-символов (не обрезает / могу ошибаться).
Опять ты, грубиян ! Странная у тебя политика, если бы это был пепсик или еще кто-нибудь, то ты бы промолчал, а если у MDxaker репы 0 , то ты кидаешься обсирать человека. Может этот человек намного лучше разбирается , чем ты. Если тебе это не интересно , промолчи(по крайней мере, так делают умные люди). Мне например, интересна статистика, которую привел MDxaker. Будь добр, проявляй уважение.
wildshaman рас ты так много о двухзнаках думаешь, может ты его сбрутил а? А то вообще тольоко на нем зациклился, или ты по ночам на двухзнаки др*чишь?