В общем появилась проблемка: последнее время при переходе по найденным ссылкам происходит переадресация на какой либо сайт, при повторном переходе переадресация не происходит. Давно пользуюсь гуглом раньше такой шняги не замечал, очень не удобно. Это новый вид рекламы? Или это только у меня?
вирус это,он подменяет выдачу в поисковиках на свои ссылки. у меня такая хрень была,просканил каспером и все гуд стало
тоже была такая мысль... сейчас просканирую) ps стоит nod32 проблем никогда небыло... правда обновлял давно...
ну, во-первых у меня алим 128, и если он будет обновляться каждый час, у меня будут жуткие тормоза, во-вторых раньше обновлял в ручную, но сервер обновлений отключили, а новый найти руки не доходили, и вообще тема не об этом. Браузер - Mozilla FireFox 2.0.018 PS уже откопал 6 червивых авторанов
древние браузеры не юзай,обнови винду,поставь на автомат нод,раз в 3 дня например,и 128кб/сек не совсем мало ))
браузер юзаю тот к которому привык) а нод стоит на автомате раз в неделю) 128кб/с не мало) а вот если при тарифе 128 реальная скорость не больше 15кб/с это мало PS ога отрыл пару вирей в папке фаерфокса, всем спасибо)
да гворю же проблема с сервером была и нод без обновлений с 7 января был) вот сегодня обновил) сижу сканирую, уже 9 штук нашел) а чтобы не подхватит не надо всякую дрянь качать, а я без этого никак) Уже 24 вира)
Ставь аваст и не будет у тя проблем с вирусами У мну уже 5 месяцев, и никаких проблем .... тьфу тьфу тьфу ( постучал по дереву )