Все что лежит в паблике можно грамотно использовать и зарабатывать на этом хорошие деньги.... Я так и поступил
подскажите пожалуйста программу для быстрого сбора майл.ру мыл(мра спамер очень медленный, чем больше накапливаеться база в процессе сбора тем меньше скорость становиться)
всем доброго времени суток, народ, подскажите какую-нибудь прогу, нужно просто отослать письмо одного и того же содержания на пару тысяч (не более) буржуйских мыл, ничего сверхъестественного больше ненадо) просто никогда этим не занимался, вот прошу совета
Всем привет! 1) Нужна прога для поиска и сбора мыл. Поиск по типу гугла (простите за корявое объяснение), например, по словам "куплю сотовый". Прога должна искать подходящие страницы, где встречается это словосочетание, и собирать оттуда электронные адреса. В итоге получаем список адресов людей, которых интересует покупка сотовых. 2) Нужна прога для рассылки на почту заинтересованным людям красивых рекламных буклетов с возможностью обратной связи. Можно и платные программы. Скорость работы не особо интересует, т.к. могу поставить на ночь и платным спамом все равно заниматься не собираюсь, а только для продвижения своей небольшой организации. Кто может помочь в данном вопросе стучите в личку.
Народ,у меня в последний месяц перестали работать спамеры на маил агент,они что поменяли протокол?Где в паблике можно найти рабочие спамеры вооюще,кроме как аськи и авторегеры.