Значит так, больше года назад неизвестной случайностью на мой номер был зареган чужой счет Сбербанка, называется это "Мобильный Банк". Так вот, оплачивал им потихому мобильную связь и интернет, и теперь боюсь всей суммы что я так наснимал, и что за это мне грозит... Ошибка же не моя, не я же зарегал на свой номер чужой счет.
Та не бойся ты так отсидишь 2 года а дальше выпустят до срочно за хорошее поведения, ну а если серьезно то что случайно не означает что ты имел право снимать деньги с чужого счета, можешь выкинуть sim карту но если ты пополнял инет и там есть твои реальные данные то прр.
Да и не охото мне с ней расстоваться.. :] пользуюсь уже больше года, полная экономия на связи, а я ж студент... Просто сыкатно что спалят, да посчитают все переводы...
не слушай их, они не шарят)) у моего друга таким же образом было на телефоне 500 штук, он + ещё паралельные номера ,т.е. такие же разница в одной цифре разговаривали на эти деньги два месяца, ушло примерно 15 тышь, т.к. он тоже боялся этой лабуды... то выход из ситуации ему сам пришел, он хотел поменять пин код, но не знал старый)) так что ему просто-напросто пришлось симку ликвидировать) а так прикольно кстати, постоянно всем сам звонил)))
даже я могу тебя спалить, ктоты и чтоты достаточно позвонить мне)))) ты такойф наивный ппц))) круши симку дуралей! пока не поздно. вот когда снимут все эти деньги обратно в мобильный банк, тогда и начнут трясти бабло с реальных обладателей, так что выкидывай
Relax, man. Все ок - щас в тюрьмах номально кормят и опускать тебя особо часто не будут - статья то совсем смешная просто побудешь годик на зоне. И ничо страшного, что тебе придется шестерить... Главное - успокойса
Ну а хуле. Если недавно этой хнёй занимаешься, то иди в ментовку говори что украли телефон, пиши заяву...а симку выкидывай. Если вдруг дядьки к тебе приедут...то ты ничё не знаешь, у тебя тогда-то украли телефон (а симка была внутри), имеется заява в ментовке и про какой-то мобильный банк ты не знаешь) А вот если времени прошло прилично, то я хз)
Да кст Енот тему говорит... но скорее всего тупо щас под дурочка косить если действительно время много прошло. Ps отсидишь, выйдешь, репером крутым станешь )))
Чув да там не так уж и плохо. Куча свободного времени. Выучиш макрамэ или выжигать по дереву... Вообщем успакойся, зря время не пропадет... А если серьезно, то не ссы...Включай тупаря...Волноваться начинай если дело уже к суду ближе пойдет)
Это как про машиниста который по банковской ошибки стал миллионером и потратил 85 лямов ... можно сказать такая же ситуация, только это копейки по сравнию с ТС. А так статья 158 УК РФ хищение чужого имущества (у него такая же статья была) ... смотря какая сумма, можешь отделаться штрафом или до 5 лет лишение свободы.
Да вы офигели совсем! Меня еще никто не спалил! снимаю мало, и осторожно, хозяин не замечает... Ну из ваших ответов забоялся еще сильнее, теперь буду еще аккуратней