Тут наткнулся на очередную программу ловушку,то есть из тех что после установки запрашивают разрешение на отправку неких сообщений на платные номера.после чего конечно же деньга с счета улетает. Так вот открыл я это программу WINRARом там помимо всего прочего есть файл p.zip ,который не может открыть ни один архиватор,интересно же почему так?как вообще можно открыть его кто знает или нет
Пока нет возможности,я пишу с телефона,но программу передал на сервер аськи.и поменял расширение программы с jar на zip.иначе не передовалось, http://filetransfer.jimm.org/download.php?file=2a1a26b3277bbded&lang=ru Вечером выложу по человечески
возможно в начале файла !zip заменили на !,htl =) тогда архиватор не откроет пока не заменишь обратно
Что ты конкретно хочешь узнать? Содержимое этого файла (скорее всего) представляет кодированный список короткий номер - префикс. Что толку его ковырять? Вывести на чистую воду автора
Умник я и так знаю что это закодированный файл.если был это текстовый файл я тут не спрашивал бы,если нечего сказать по теме,то вообще рот закрой
Было такое - данная программа при просмотре вап сайтов пытается установиться на телефон. Потом выходит разрешение на отправку смс. Довольно гадкая штука - сам не попал, так как тестирую не известные приложения на своём телефоне ТОЛЬКО в автономном режиме. Поэтому я советую юзать в телефоне оперу мини. И всё таки интересно, сколько человек попалось на этом, и сколько стоит сообщение