Обнаружил случайно сегодня, может быть боян, но всё таки напишу.Не так давно я нашел скулю на сайте www.qiwi.ru ничего там интересного не было и багу вроде прикрыли,но копая на сайте обнаружил что там можно создавать свой личный кабинет . Ну я себе сделал, делается легко и бесплатно. Действия таковы в терминалах киви при оплате услуг для мобильной связи изымается плата в виде комис. 3% от суммы.Но если пополнить кошелек личного кабинета киви проценты не берутся. А уж потом из кошелька можно бе зпроцентов переводить на счет телефона.
2 c411k скуля была не интресной так как в бд не было ничего интересного... 2 tema666 я же не лично тебе писал, может кому нибудь это будет интересно
в евросети в последнее время с меня брали %, там где я пополняю счет у них типа не рабоатает автомат и платишь сразу в кассы но где то с месяц назад они стали брать % за пополнение....я же не написал что это панацея, просто описал способ, у меня в доме магазин где стоит апарат киви, мне лично легче спустится и пополнить там счет..без %. Может у кого нибудь такая же ситуация
Я вообще заключил контракт с фирмой,якобы я сам собираюсь пополнять чьи то счета через свой комп в магазине.вношу пару тысяч в начале месяца и по мере необходимости ложу их на свой телефон.у нас так многие делают в городе.контракт и установка программ специальных для компа и телефона бесплатна. Даже странно что такая тема вообще поднялась на обсуждение
хехе ) ну если кидаешь 1000 рублей и комисия 3 процента, вам жалко 30 рублей ???)) не такая большая сумма чтоб придумывать разные махинации))
В этом нет никаких махинаций,это все легально.а так я пополняю на всю нашу семью.и получается уже приличная экономия.да и комиссия у нас минимум 6%,так что 6% от расходов на мобильную связь всей семьи,не мало.зачем же тратить лишнее,да же если одна копейка,тратить надо разумно
Если я неошибаюсь то там по желание можно региться и так же класть без комиссии... В элекснет 100% такая тема работает там сам лично регился... еще есть mobi чтоль(непомню точно) так там прям с аппарата можно произвести регистрацию по номеру своей мобилы....
у нас на автоматах qiwi, есть два пункта: пополнить счет и личный кабинет, заходишь в личный кабинет вводишь номер получаешь смской пароль, заходмшь под УЗ в личный кабинет и пополняешь счет без комисии...
Ха, я в Покрове на автостанции видел комиссию 19%, вот это жесть была. А когда мне нужно быстро кинуть деньги на телефон - я не заворачиваюсь о 3-5%, потому что обычно кидаю по минимуму, 100-200 рублей, большие же суммы всегда стараюсь класть через всякие евросети и т.д. - больше вероятность того, что если что-то пойдет не так что ты клал деньги.