В последнее время всё чаще зависает комп. Происходит во время игры. Короче экран становится равномерно одного цвета + зависает звук на тот который был во время зависания, и повторяется всё чаще и чаще. Хотелось бы услышать в чём проблема. Видео: GeForce 260 gtx
у тебя проц виснет намертво, такое случается довольно таки редко. Единственный выход - ребут. Мне почему-то кажется, что поможет перепрошивка биоса, перестановка дров на чипсет (более новые поставить) и... И естественно, нужно почистить радиаторы и смазать куллера.
Блок питания какой мощности, думаю на такую цацу надо неменьше 600 Вт, если меньше вполне возможны зависания компьютера
пробуй мутить хорошее охлаждение чипов памяти видеокарты, если вышеприведенные советы не помогут, иди к знакомому имеющего паяльную станцию прогревай память на видеокарте.
Протести для начала... а потом посмотри, может скоро накроется куллер. И ОБЯЗАТЕЛЬНО почисть куллера, да и вообще всё там внутри.
Причины могут быть разнообразные: - Перегрев карты. Посмотри, какая температура на процессоре видеокарты. Снимите крышку с системного блока, это немного улучшит теплообмен за счет притока свежего воздуха. - Неисправность видеокарты. Вздутие конденсаторов на карте. Они должны быть правильной цилиндрической формы. Малейшее их вздуте указывает на неисправность конденсаторов и может вызывать некорректность работы всей видеокарты -Проблемы с драйверами, обнови или поэксперементируй с разными версиями. При обнавлении не забудь предварительно удалить старый драйвер Возможно карте хана если на гарантии неси в магазин PS посмотри еще сдесь там больше советов http://ferralabs.ru/forum/lofiversion/index.php/t14308.html
Обнови драйверов, а также BIOS'а видюшки . Если не ухаживать за системой в целом - то практически бесполезно. ОС (в том числе и реестр) надобно регулярно чистить, файлы дефрагментировать, ну и так далее.
У меня такое было тока когда я играл в дум3 на MX400 и атлон 1600+ вроде. Пипец, посмотри на форумах дефолтные частоты видюхи и перепрошей биос на родной! 2) Радиатор и кулер почистит и смазать термопастой (если требуется) проц с радиатором. Мб. дело в разгоне, хотя ты им не занимался. 3) Драйвера сниси нах и поставь модифицированные от омеги.