Доброго времени суток Кто подскажет?? У меня не брутит-выдаёт"не хватает квот для выполнения команды" Что это значит?
Brut wporjadi moj mail sbrutil kagda ja ewo w spisok wnez,za drugie poka testuu...Narod, A nemeckih slowarej net A?????????????
Deutshen Respublic Давно это было. Думаю если только http://www.insidepro.com/rus/download.shtml причём криво написали "DUETSH" Возьми любые 3-5 произведений Гёте и сделай из них мега словарь, потом дубликаты удали и всё. з.ы. шас не помню прогу, она из любого файла слава отсеевает. Потом дам линк, или сам погугли. ПОДСКАЖИ АКТУАЛЬНЫЙ БРУТ НА СЕГОДНЯ!
Пропускай - если не боишся ! У меня раньше каспер на него не ругался - теперь тоже начал (после очередного обновления).
все прикрыли лавочку а я только вчера надыбал 130мб майлов поставил и после 40000 попыток все встало... и на всех моих компах таже байда! походу майл ру взялся за это дело или сам брут был с таймером вроде автар собирался выпустить 2 часть платную... но всёже хороший был опыт! спасибоуу