Слушаю песни Космоса сейчас ))) Слёзы текут! )) Ваше мнение.... оно ему надо? ))))) Это пиар такой своеобразный или чё? ))
наверное ты не в курсе, каким образом он мером стал: на фоне общей пассивности избирателей (~30% от киевлян пошли на выборы) ему хватило тех ~20% голосов что за него отдали - мобилизированные отряды тысяч сектантов из секты нигера-наркоторговца Сандея Аделаджи ходили по домам бабок-пенсионерок, покупали их за крупу какую-то. В результате за него проголосовали все умалишенные, сектаны, дебилы, а также бедные пенсионеры города Киева (т.е. где-то 1/15 от всего населения). Это подтверждается тем что никто из моих знакомых еще не видел живого человека который голосовал за этого наркомана
нарик хренов... тут плакать нужно а не смеяться, что такие уроды к власти приходят... а все как в цирке только жадным взглядом ждут от него очередного приступа дебилизма... и радуются этому. люди я в шоке... ((( плакать хочется от того что творится...
2diehard Стоп, я про методы (честность) и избирателей ничего не говорил. Имхо твой пост просто подтверждает, что Или ты хочешь сказать, что он мером случайно стал? Это холодный расчет. не дурак
я за Черновецкого,чесно,пошли все нах,он хоть что-то делает,в сравнении с предыдущими! и как вы понять не можете? он умный,это все имидж,посмотрите интервью,до того как его избрали,мда..