Чаты Взлом чат-системы august4u.ru

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Guest, 25 May 2004.

1. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Привет, предлагаю обсудить взлом чат-системы august4u.ru - реальность или вымысел!
    если кто пытался и чего-та достиг - пишите!

2. OwrLam

OwrLam Наглый...

Reputations:
    0
    ХЕХ, умён, силён, а туп и слаб шо пи....

3. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Когда-то была там небольшая уязвимость. Кажется в нике проходил знак % (или & , не помню уж). Но август ее исправил. Больше уязвимостей я там не видел.

4. Poison

Poison New Member

Reputations:
    0
    патскажЫт ли хто как можна в етай системе чатов august4u.ru узнать id того кто ща в чати???  [​IMG] Пробывал снифиры, вылажиные тут - вроди не работают (дают любую инфу, кроме id)...

5. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Хы...я Админ одного из чатов на августе [​IMG] что не говори один из мощнейших чатов на ПХП...тоже лопатил все...благо есть доступ...ничего не нарыл блин...а так если кому надо могу дать инфу каку-нить...мож помогу чем ?

6. Unique

Unique New Member

Reputations:
    0
    Да я тоже Админ одного из чатов на августе, ломануть его чаты думаю не возможно, хотя кто знает[​IMG]

7. Unique

Unique New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DamneD @ июня 04 2004,09:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хы...я Админ одного из чатов на августе [​IMG] что не говори один из мощнейших чатов на ПХП...тоже лопатил все...благо есть доступ...ничего не нарыл блин...а так если кому надо могу дать инфу каку-нить...мож помогу чем ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Чо за чат у тебя, не даш адрессок по говориле бы, может чо подскажеш

8. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Unique @ июня 06 2004,09:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Чо за чат у тебя, не даш адрессок по говориле бы, может чо подскажеш[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Базар тебе нужен [​IMG] http://kandal.august4u.ru Ник такой же...Если нету мя...спроси где...растусуют...
    Что касаемо взлома чата...меня интересует эта тема дабы просто оградить себя лично как Админа от всякого рода посягательств [​IMG] Лентяй я [​IMG] так вот...кое что я нарыл...надо буит сообщить Августу...но эт мелочь...т.е. так..мелкая пакость...существенного вреда не приносит...