Привет, предлагаю обсудить взлом чат-системы august4u.ru - реальность или вымысел! если кто пытался и чего-та достиг - пишите!
Когда-то была там небольшая уязвимость. Кажется в нике проходил знак % (или & , не помню уж). Но август ее исправил. Больше уязвимостей я там не видел.
патскажЫт ли хто как можна в етай системе чатов august4u.ru узнать id того кто ща в чати??? Пробывал снифиры, вылажиные тут - вроди не работают (дают любую инфу, кроме id)...
Хы...я Админ одного из чатов на августе что не говори один из мощнейших чатов на ПХП...тоже лопатил все...благо есть доступ...ничего не нарыл блин...а так если кому надо могу дать инфу каку-нить...мож помогу чем ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DamneD @ июня 04 2004,09:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хы...я Админ одного из чатов на августе что не говори один из мощнейших чатов на ПХП...тоже лопатил все...благо есть доступ...ничего не нарыл блин...а так если кому надо могу дать инфу каку-нить...мож помогу чем ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Чо за чат у тебя, не даш адрессок по говориле бы, может чо подскажеш
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Unique @ июня 06 2004,09:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Чо за чат у тебя, не даш адрессок по говориле бы, может чо подскажеш[/QUOTE]<span id='postcolor'> Базар тебе нужен http://kandal.august4u.ru Ник такой же...Если нету мя...спроси где...растусуют... Что касаемо взлома чата...меня интересует эта тема дабы просто оградить себя лично как Админа от всякого рода посягательств Лентяй я так вот...кое что я нарыл...надо буит сообщить Августу...но эт мелочь...т.е. так..мелкая пакость...существенного вреда не приносит...