привет всем все знают о kAzANTiP~z17 этим летом.. в крыму, с. поповка. вот интересно кто там бывал? какие там условия жизни? какие методы перебывания за минимальную цену в максимальным пробивом отдыха ) как там с законом? облавы и тд? употребляющие можно привозить? и кто ваще едет... ? )
я бываю там каждое лето,условия проживания - самые разные,смотря сколько лавэ в кармане,за мин цену - это в городе мирный,20 мин пешком к самому казану,в том году было 140 гривен за койку,в квартире,только были траблы с водой,облавы - нету,там очень много нариков) правда в отделение - каждую ночь когот заводили,главное не наглеть,хотя я только по спиртному =_____= ну,я скорее всего что там буду этим летом,хотя не факт
можно ли ваще все время на територии? тоесть жить ттам в палатке чтоли? )) я и так мало спать буду) и ты наверника знаеш что я бы хотел попасть на марс что для этого нужно ) с собой употребления привозить? не проверяют? в какой период лучше всего ехать?
на территории - нельзя,можно в палатке на пляже,хотя б не советовал,много странных там в 5-6 утра ходит,на Марс - на z15 - обычная рега на сайте по визам была,на z16 - не знаю как было,виза на з16 стоила около 1к грн
не проверяют,но можно не привозить,там этого хватает ) в период? если планируеш купатся в море - то июль,а если хош отбить ноги на весь год,едь в конце августа,попадеш на закрытие)
-Onotole- цены норм? говорили ппц... ну вот я считал если то что я хочу привозить будет до 500... то там наверника в 2 раза больше хотя хз..
по ценам на то,что ты хочеш не в курсе,но знаю что вс дорого крроме травки =____= территория - как территория
это не отдых, а тупое наркоманское кодло принималово там бывает, в окрестностях казана, в позапрошлом году дебила взяли с парой тысяч таблеток поскорее бы мусора накрыли это гнездо уебанское
-Onotole- спс... за твое описание терь знаю немножко больше деталей ) значит не буду везьти с собой 30г трв ))))) радионуклид для меня это наверно отдых, я люблю сонце музыку море пляж и хорошие еффекты ) кто едет?
Не ездейте на это УГ, риальне сборище нарков, лучше на черноморское побережье - Анапа, сочи там... Или если риальне отдыхать то Ибица >_<
блин господа езжайте на гоа там хоть за 10 баксов можно стока ганжи взять что до конца дней своих обкуренные ходить будете.
помойму уже известно что казантип ГАВНОМ стал......40к выкинуть....сейчас актуально LBF вот туда я еду
Анапа ещё ничё, но Сочи это такое УГ, что слов просто нету. А на ибицу 2 недели на двоих выйдет ~ 120-150k туда чартеры 1 раз в неделю. Лондонская книжная ярмарка?? нуну)) можно и дома тогда, на балкончике посадить.