Эх.... Застрял на 20. Спс back0rifice за ман на 19 застрял бы надолго. ) Подскажите как вы javascript прячете в html. Хочу пройти 18 уровень, а то редиректнуло на 19 . Зы. Можно было б сделать чтоб в форме sql-inj пробел в некоторых местах были, а то подобрать трудно. И в вопроснике: пишу правильно - не прошло... Сделал не много по другому - прошло. Зыы. Все ява проходятся в 2 мин кроме 20. Может я не так делал?
аааааа.......... писец.......... я опупеваю...... сам токо прошол, часа четыре мудился.... там это даже запросом не назавёшь. если что стучись в асю, дам подсказку ICQ:259014525
Блин а чо с 8 уровнем то? я и кавычки и теги в поля автоизации подставлял - "фильтруется" все )) Если действительно "sql -бага" подразумевается)
"sql -бага" - это далеко не только кавычки может стоит что-то нужное оставить, а ненужное - убрать. может ещё что.. мысли
Во-первых, это не 8-й уровень, а 7-й ... Во-вторых, убедись в том, шо делаешь всё правильно, т.к. сервак вполне адекватно реагирует на правильный запрос...
если есть кто в живых из тех кто прошел квест, подскажите пожалуйста по поводу 6 левела. Я скоро разобью что-нибудь... [прочел и FAQ и все 140 страниц этого треда]