Если ваш номер слишком хорошо ищется в поиске аси и в день получаете кучу бессмысленных и откровенно тупых сообщений от малолеток с мобильных асек - есть выход Включайте анти-спам. Вопрос: "Введи цифры которые видишь на картинке по ссылке TVOIsite.ru/anti-spam.php" anti-spam.php - скрипт, который мобильным браузерам пишет "sorry" а обладателям десктопных браузеров показывает картинку с правильным ответом анти-спама способ описал vo4tap с Асечки, я чуток доработал
Попробовал. Вроде помогает. Но, когда со своей трубы захожу на страницу с кодом, то у меня весь код нормально отображается. =) Вобщем суть такова, кому надо будет достучаться до меня, тот достучится. =)
каким браузером заходил?какая ОС? да и вааще не страшно тк малолеток-спамилок с кпк и смартами совсем немного
Опера для кпк с поддержкой флэш идет )) кстати и для 9го симбиана тоже есть дополнение для оперы вроде, чтобы флэш воспроизводить
Опера мобайл и браузер в новых симбиан-смартах этот флэш осиливают без проблем но это не проблема ибо практика показала - надоедливых малолеток со смартами и кпк и знающих про оперу мобайл жалкие единицы )))
не, флеш туфта, лучше все же по юзер-огенту фильтровать http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent там списочек небольшой есть
Труба Nokia N82 с последней прошивкой, браузер Opera, с плагином поддержки flash. Ну думаю малолетки врятли допрут, до такого, вопервых смарт одолеть не так легко, да и если особо настырные одолеют, то врятли буду плюгин искать, да и тем более для оперы. =))
по моему лишние загоны эти ) у меня например антиспам боты в квипе и смапере спрашивают сколько будет 2 * 2 - 1 * 3 = это такая защита от тупых )
Какбэ не все малолетние девачки/мальчики полные дегенератки )) арифметическую капчу они осиливают я специально ету простеньку флеху наваял чтоб не утомлять юзверей высшей математикой и прочими сложными хренями
от малолеток как раз высшая математика самое то давненько было ставил вопрос с кучей умнажений делений вычетаний а ответ 1ца был долго ржал читая око
имхо - бред! так как кто сидит с телоф, тот не полезит в нет проверять эти цифры, он просто забьет на это....ппц
ты ваабще чем читал, епта )) ИМЕННО и расчитано на то, чтоб Усложнить мобильным пользователям прохождение антиспама
зачем так мудрить?! Поставил анти-спам бота с космическим вопросом и все гуд, только есть один ньюанс так не сделаешь на моб клиенте.