Я помню раньше, когда не знал о существовании спамеров, вручную открывал по столько-же клиентов и флудил определённую асю
Я понял что хочет сделать автор. Сделать РУЧНОЙ брут.Ну типа взял ввел пасс и проверил. 23 раза по быстряку ))
блин ради прикола надолбил на ярлык открылось очеень много клиентов, только машина сильно задумалась и заглючила.. тема называется антиламер, я попался с паличным Автор предлагает лолкальный DDoS собственными руками у себя на компе )))
Я так когдато cmd запускал сам из себя около 300 открылось даже скрин гдето есть, ломай квип и дописывай в него строку с запуском ещё одного^^^
почитал улыбнуло... у меньше был загон сразу сидел на 8 аськах...и во всех них разные контакты и общался.. ручной флудер тоже улыбнул))
нафига вы спамите в аське? у меня антиспам все режет я даже прочитать не успеваю...думаю я такой не один...дак смысл?
Можно попдробнее? Что за пидгин? Мне нужна такая прога, через которую можно запустить множество уинов, не для общения, НИ ДЛЯ ЧЕГО, просто запустить и всё. Есть такая прога? : )