Выслушал всех. А теперь просьба никому ничего не писать. Пусть отпишется сам Чекер, если посчитает нужным. Если не посчитает - завтра получит свой законный бан. Просьба не разводить балаган в теме.
Могу сказать одно что: Номер 3649 это номер a1agregator.ru , сами можете посмотреть. Некакой это номер не частный, любой зарегнный в сисстеме а1 даются эти номер. P/S Кроме вронья я нечего в сообшениях Chekep не увидил, если нужна будет, могу ешё глубже покапать.
ппц, детский сад! .... надоело даже читать...противно даже... Rebz, я не собираюсь оправдываться, разводить тут демагогию, делать скрины....поступай, как считаешь нужным. Сорри, но я всё сказал в предыдущих постах.
Я ничего не увидел в твоих предыдущих постах, кроме фальшивого обвинения и связи с др.участниками форума.
Что ты там ответил в пред идущих темах? Конкретно по моей ситуации отвечай. Бо близок час сведения счетов.
Статса по тулбарам - так подписан Chekep у меня в аське Webst - это я. На скрине видно как Chekep выдаёт статсу по смс.
Могу прикрепить оригинальный фаил хистори с QIP если ещё есть сомнения по поводу правдивости моих слов по отношению к чекеру. Просто за кидок нужно отвечать.