Не могу дома взломать мыло, пробовал Brutus - AET2, но у меня все упирается все в сообщение: "Unable to resolve hostname: ________". Перепробовал все возможные почтовые сервера. Соединение через модем, стоит Икспиха. Может из-за отключеных служб, или из-за модема? Пробовал в интернет кафэ брутить мыло получилось.
Обычно так кричит, когда не правильно заполнено поле target. Проверь ещё раз правильно заполнил или нет.
Для взлома мыла надо ставить не просто к примеру mail.ru а pop.mail.ru Способ выбирать соответственно pop3 Кстати майл сделает вам бан через какое-то время, так что если его брутить - то надо готовить много проксей, чтобы менять. На яндексе кажется нету бана...
Mail.ru brute он и расчитан только на взлом майл.ру. Ранние его версии тпе же работали с поддоменами. Но. Майл ру сейчас банит бруты - раньше не знаю. А майл брут точно не пашет через прокси - вернее опция в нём есть, но пароли он не находит. Так что с ним можно работать только напрямую и после очердного бана менять прямой айпи. Брутус - он сложнее. Зато в нём можно брутить почти любую почту. Что там у него с проксями я не знаю, но по идее лучше всё-таки он.