Дайте пожалуйста инструкцию по взлому. чата chatname.net/kill .Буду вам очень признателен... Понимая то, что есть такие кто уже много знает извинияюсь перед теми кого моя просьба раздражает, но вы просто можете мне не отвечать. В этом Чате ужасные админы и модеры, хотелось бы проучить. Заранее искренне благодарен.... PS Прошу откликнуться всё же на мою мольбу, и подсказать действия, научить так сказать.... Пожалуйста помогите.
Че Гевара, извини если раздражаю. но уже давно искал момента познакомиться, если ты не понял, то это Киппер Извини но вроде я ясно изложил свою просьбу, и почему я этого прошу, если ты про интструкциии в статьях то по ним я пробывал, у меня к сожалению ничего не вышло, Искренне благодарен за ответ...
Уважаемый Че Гевара, прости, но мне не очень понятно, что значит "проявлять инициативу", Я сделал так как написано в статье Algola, но у меня ничего не вышло. PS Я давно ищу встречи с тобой и Algolом, и теперь я очень рад, что ты меня заметил... Моё сознание греет мысл о том что есть такой прекрасный сайт, где можно получить много интересного и полезного, Искренне Вам за это благодарен...Спасибо