Никто не сталкивался с сменой паролей администрацией контакта? Заходил вчера на свой аккаунт - все нормально. Зашел сегодня - пишет неверный пароль. Нажал "восстановление", зашел на ящик. Часов 7 ждал - ничего. Gmail говорит что никто кроме меня на него не заходил в последнее время. Получается что сменили с самой БД мыло, иначе приходилось бы заходить на ящик и подтверждать?
неделю назад получил в руки акк ночью сменили почту админы ps Нам кажется что вы не являетесь хозяином так как регистрация проходила в МСК а вы сейчас в За границей . На вашу страницу пришло письмо что вы взломали страницу . Страницу отдадим тому кто больше приведет доказательств ps Если ты их тех умников что пишут на стенках типа флуд на стенках за Рейтинг или Голоса можно забыть о странице на время или навсегда могут просто тупо сменить почту или забанить без причины )
У меня 2 раза подобное было. Бан это. Через некоторое время у тебя мыло отпадет, сможешь новый акк регнуть на него.
Удивился, прочитав такие страсти про акки. Особенно удивило, что ещё на мыло лезут с тем же пасом, что им даёшь )) Сколько ж там процентов модеров, коли так?
Мне меняла пароль администрация, потому что якобы с моего аккаунта рассылася спам. Хотя спама не было. Скорее всего просто кто-то жалобы писал умышленно.