согласен с Hellsp@wn можно на нем заработать в номинации "Вторая жизнь вашего железа" конкурса раздела ЖЕЛЕЗО
У меня вот че за комп поэтому у меня нет возможности попробовать на др монике .А еще я не могу видюху подергать, т к там такие дебри что мне сказали лучше туда не лезть, да и вообще я думаю с видюхой все ок. Вот када я ставил чисто винду без дров, то такой траблы не было, а как поставлю какие дрова так такая ерунда и появляется. Появляется када комп первый раз врубаю, когда вырубаю комп и тут же включаю то такого уже нету, как будто прогрелся и норм. Я уже больше года у всех знакомых спрашиваю и никто помочь не может. Вот фото (в такой момент скрин не работает):
Попробуй дрова новые на видюху поставить(С офф сайта качай!) и не забудь удалить старые дрова перед установкой новых.
ну проверить кондеры и почистить от пыли не требует особой подготовки. конечно все остальное только сц и мой любимый бубен
не надо советовать то, чего сам не делал. По крайней мере, говорить об этом - нужно. Ведь он сейчас разберет свое яблоко, а потом спросит как собрать назад и никто ему ничего толкового не ответит, а это уже не хорошо. Появится оправданное чувство презрения к ачату
у меня проблема с дровами... на ноутбук HP DV6500 , он розроботан под Vista я поставил XP... возникло проблема с аудио дравами устонавливаю sp34200 ето - Conexant High Definition Audio и показивает ошибку Не Удалось установить драйвер: Невозможно обнаружить устройство для этого драйвера. Что мне делать ?
если ХР сервис пак 2 и ниже надо заплатку kb835221.exe, потом дрова sp34200 не помню точно эти или нет, но по серии видно что с офф сайта значит должны быть те...распоковываешь...идешь в панель управления и выбираешь выбрать устройство из списка и сам указываешь на дрова явным образом, я помню 3 дня для этого ноута дрова ставил, только пак с дровами остался у клиента, но качал все с офф сайта
У меня такая фигня еще с магазина, не думаю что это пыль или контакты виноваты, у тп спросить тоже не получиться, они же не работают с Виндой на Маке, разобрать кстати тоже не получиться, я инструкцию по эксплуатации почитал, так там написано что эпл не зя разбирать, т к там какие-то опасные для жизни лучи 0_о, там есть отдел для жд и оперативки там вот спокойно можно лазить, а вот вскрыть весь комп не получиться.
думаю с твоей траблой нужно в сц потому что даже если каким нить макаром ты узнаешь почему не так как нужно работает (а быть может все что угодно) ну и разберешь ты мак, а что дальше? сам же не будешь перепаивать и т.д... только СЦ. имхо.
Если полетел загрузчик (у меня когда то летел ГРАБ от линуха) пробей загрузочный диск с acronis OS selector или же отдельно сделать загрузочный с ним. но не факт что поможет. может сама винда или винт. да тут [ANGEL] написал но удалил))) может нужно вытащить диск с привода)
у меня на старом компе так было,когда на винте шина не контачила после частых передергиваний(снимал жесткий часто) поменял,потом нормально
А вдруг с меня там сдерут 10к низачто?! Я еще хотел сказать что у меня так только на Винде, на Макосе все ок, мб это меняет дело?
У моего знакомого такое было когды в СЦ неправ. хард подключили (ег взяли тупо одним шлейфом соеденили ДВДром и хард неподключая к материнке) . Мы норм переподключили его и все...