сидел себе брутил аськи пару часиков, потом выключил брут и комп и лег спать, но на следующий день брут перестал работать, вечно писало: "ошибка соединения", скачал другой брут, тот тоже не брутит) пишет тоже самое, и какой бы я брут не скачал, не один не брутит мож кто скажет в чем дело???
1) у мен бывает тоже самое. Я думаю что это связано или с тем что сервера перезагружают или с тем что они сдохли 2) как изюежать?скачай ubrute 1.4. и там есть список адресов сервера. туда вставляй свой список и бруть спокойно 3) возможно причина в провайдере. так как много провадераов ставят ограничение на потоки из одного компьютера например максимум 500 потоков. если больше то блокируют инет
не много другая проблема невозможно брутить!. раньше было все нормальн, а сейчас на протяжении последних 3 дней запуска ипд вроде сначало все идет нормально, а минут через 7-10 он начинает жрать всю память и из-за этого начинает комп лагать.. в чем может быть проблема, раньше все было ОК? __________________________________________ Проблема решена.!
У меня также такое бывало что брут нехочет работать. IDP Brute юзаю. Пишет невозможно соединение. Поставил меньшее количество запросо и все пошло как нада.
Может опять асикюшники с протоколами експерементируют? Если не в том дело то только в твоем инете... Можеш еще покопатся в настройках файрвола, мб там чтото
У мя было нечто подобное. Я просто поменя кол-во потоков и проксики все по новой заработало!) Вот тока брутил не 2 часа а очь много времени!)