Да, пользуюсь. Отвратительными условиями - пользуюсь. Псевдобесплатным образованием и медициной - пользуюсь. Ужасным отношением правительства - пользуюсь. Да, заебало. Наверное свалить надо. Ты не прав. Стремление конечно хорошее, но я никогда ради него не буду воровать и подставлять. Но то, что они такие же *****болы как ты - это очень даже вероятно(т.к. ты прогнал в этом посте насчет меня).
здесь все немного смотрю отклонились от темы.... какой к черту ГАЗ??разговор про сапоги и бессонные ночи))
Согласен, но факт остается фактом. nerezus Именно изза таких и разваливается страна. Ты видишь проблему и пытаешься уйти от нее.
Я знаю нормальное решение: контрактная армия. Туда идут только те, кто хотят, причем получают хорошие бабки. И все довольны: нет недостатка в солдатах, солдаты профи, денег тратится меньше. А разваЛИЛИ УЖЕ страну такие, как ты, что типа всех сравнять. А я не хочу, чтобы меня равняли с гопниками или лентяями, у меня своя судьба.
оттуда все уходят уже. ничего наоборот неплатят. даже бухать на виду начинают, дабы под несоответствием уйти.
Вот я и говорю: они типа нам ничего не должны, а мы на них якобы должны нахаляву въебывать. Вот в этом и дело.
нет ничего удивительного что хотят в армию забрать, время сейчас подходящее. способов откосить туча, для всех индивидуально.
nerezus, мы всем и всё должны с самого рождения на рабочую почту пришло письмо, цитирую строку: "каждая умышленная или неумышленная ошибка сотрудника может привести к значительным финансовым потерям Компании, что является недопустимым..." а то что, от моей зарплаты оторвали 10% - это допустимо, мои финансовые потери никого не е*ут. В одном небезызвестном банке на прошлой неделе половину людей уволили по принципу "на первый-второй рассчитайся". И мы можем ответить "высшей касте" только ответным наплевательским отношением...
А если выбора нет, действительно нет, сменить место работы -некуда, почти все стоит, и работаешь только потому что уже нигде не возьмут, а открыть свое дело - необходимы финансовые вложения, которых тоже нет, как тогда быть ?
Сходил я к ним все-таки, действительно дороже уже. С меня 135 тысяч запросили. Пока думаю... Может еще варианты есть более бюджетные?
Чувак непарься,купи военник..тока надо у 100% проверрных людей....или спраку чот около 10т.р. стоит...типо тока потом проблемы могут быть с устройством на работу.... невозбмут если будешь сидеть например ногами с окошка и приедет дурка..я осмотрят скажут чо здоров но дадут справку...с ней в армию невозьмут но опятьже работа.... не иидешь...дадут срок!! =(
www.antipriziv.ru , gvka.ru но цена думаю будет примерно одинаковая везде а если военник покупать, связи нужны, да и дороже это.. Тоже ща над этим вопросом думаю.. Наверно этот призыв пережду(все равно не по месту прописки живу), а потом в какую-нить из этих контор обращусь..