Карты каких производителей лучше приобретать? Выбор из Asus, Gigabyte, Palit, XFX, Zotac. Или может еще какие-то есть...
а помойму палит самый ущербный вариант, часто урезанные, охлаждение не нравится (на примере 8600gt)... ASUS Gigabyte- качество (3870 гигабайт разогнал до 900@1000 дальше не пробовал) Zotac- производительность...
какая разница какой производитель? производительность видео зависит от частот ядра\памяти, разрядности шины, количества потоковых процессоров.
Folc рот хлоп. тыкать в другом месте будешь. про noname никто не говорил. gold-goblinфирма производитель наверно всётаки следит за качеством сборки
большая разница, т.к. многие карты идут с заводским разгоном, не референтным охлаждением, а значит лучшим соотношением цена / качество
Сталкнулся с брендом Manli. Взяли несколько видях для пробы, 9800 и 9600. Довольно интересный вариант. Неплохое охлаждение температура 9800 пока не поднималась больше 47 (сутки гоняли crisys), у 9600 44. В плане производительности, тоже приятно удивился, на одной и той же системе в среднем обходят карты XFX на 200 - 300 пунктов, карт других фирм для сравнения не было
фраза "какая разница какой производитель?" не твоя? Веди себя достойно, если не умеешь общаться и не разбираешься в железе лучше сам рот хлоп! Просто не смог промолчать когда человек такие глупости пишет, и помоему не я один так думаю... 2 Other, попадались карты разных неизвестных фирм, не в восторге! по мне это то же самый нонэйм только в другой обертке
Интересно каких? Manli далеко не без известная фирма, просто товар её производста попал к нам впервые. Первые впечатления я уже отписал, вполне доволен. p.s. улыбнуло предложение брать карты от palit, сколько помню palit овские карты всегда считались самыми ущербными.
брал себе MSI 8800. грееться сильно, но на стабильность это не повлияло (хотя, что-бы её разогнать, уже пожалуй охлаждение менять придеться). в целом шустрая