Поставь WordPress или Joomla... а впринципе "прстой" движок можно самому написать попробовать=) у меня получается=)
PHP (англ. PHP: Hypertext Preprocessor — «PHP: препроцессор гипертекста», англ. Personal Home Page Tools[1] (устар.) — «Инструменты для создания персональных веб-страниц») (с) вики вопросы есть?
Для этого есть блокнот, в нем ты пишешь набор простых-припростых тэгов и получаешь простой-припростой сайтеГ
ROFL!!!!! умник млйа.....)))))) и еще поставил "(с) вики" лоол, что за бред?! тебя посадят, если ты не добавишь в конце цитаты "(с) вики"? тем более чувак спрашивал "подскажите двиг", а не "что такое php".....)))
вульф О_о ты знаешь кто?????!!!!!! ты скот!!! я хотел поставить себе такую же аваторку, только весила много анимаця.....ты вор!!((
Возможно стоит использовать простой html? Для начинающего в самый раз. Но имеются определенные проблемы с динамичностью, но думаю это не столь большая проблема, также если вы совершенно новичок можете воспользоваться программой FrontPage. если же у вас имеются небольшие знания, то можно написать простую рамку для сайта в виде таблиц, и просто вставить написанные на ПХП куски кода. Если что, обращайтесь, постараюсь помочь.
yanker.pp.ru решил использовать простой html... но его конечно нехватит... хотелось бы добавку новостей как в cms некоторых, и регистрацию...
Yanker, добавлять новости можно создав страничку админки а в ней 2 формы, в первой мы вписываем заголовок, а во второй текст, все это записывается в файл и выводиться на экран =) В целом ничего сложного. Так постепенно наращивая функциональность сайта, можно вполне дойти до хорошего портала написанного на нескольких языках + подкачаете навыки программирования. А по поводу регистрации можно прикрутить mySQl, это тоже не тяжело просто необходимо немножко почитать по синтаксису. Но если честно не пойму для чего вам регистрация, я считаю ее имеет смысл вводить при наличии как минимум гостевой книги, а до этого вам еще несколько хороших апгрейдов сайта, если считать первым апгрейдом возможность добавления новостей из админки.
Бред. Какие движки? Htmlbook.ru тебя в руку. Или просто напиши в блокноте всё что хочешь и сохрани как index.html Если я всё ещё понимаю, что такое хомпага... тут ещё недавно была супер познавательная статья "как сделать хомпагу на php", но куда-то она пропала