Привет. я начинающий, вчера вечером поставил Брут. Посмотрел рокик как брутить, сам попробовал -ничё не выловил, лёг спать - сегодня проснулся, забрутил 2 мыла, но оказались не примаки, вот ещё час назад выловил наконецтаки примак! и всё бы хорошо но я ступил ((. Случайно удалил примаковое мыло когда пароль на нём менял(. Щас послал запрос на восстановление на [email protected]. Написал -мол случайно помогите пожалуйсто и тд тп. У кого нибудь были подобные проколы? Яндекс как быстро восстанавливает мыльники?? Очень боюсь как бы хозяин не запалил, т.к по почте было видно что он там бывает впринципе каждый день.
Скорее всего хозяин этого ящика увидит беспредел и тоже напишет письмо супорту. Когда ты захадил на эту почту и когда ты отправлял письмо ты истользовал ананимный прокси........?.....вобщем я незнаю точно но я не думаю что к тебе приедут спецслужбы ради бесплатного ящика, другое дело если ты взломал ящик провайдера какого-то......Со мной был случай я взломал мыло кракера, за то что он меня забанил на ихнем форуме, он уже вычислил где я живу по ip, я ему говорю приезжай(общались через личку на форуме), а он меня только запугивал))))................вобщем жди недели 2, а потом спи спокойно)))))))
я вот тож боюсь что напишет, не не использовал анонимный, у меня другая тема. именно меня вычислить не должны. чувак походу лказался банковским служащим)). Надеюсь это была его личная домашняя почтата, т.к пароль был слишком просто для служебной - нечто типа qwerty)) тоесть думаешь мне суппорт письмо не пришлйт и этот примак мне уже точно не заполучить? кстати в асю отвечай.
да, я не волнуюсь -я не о том. Мне интерестно - есть ли ещё у меня какие то щансы его шестизнак выловить??
Из за фри мыла никаких проблем небудет да и не думаю что суппорт чемто поможет он существует чтоб было за редким исключением!
Ради бесплатного ящика за тобой не приедут - это раз. А то бы уже переловили всех, кто брутит мыла. Ящик быстро не восстановят - это два. Зарегать с таким же имененм обычно нельзя в течении нескольких месяцев. - это три. И вообще, подкинь мне мыл людей, у кого на ретривные ящики пароли кверти ))
2 Vortex Кстати реально шаху на qwerty поймал)) Я думал это шутят так - оказалось и вправду такие оболтусы бывают). буду ждать, уж больно номер хороший
потрясающе -восстановили -тока терь надо ответить как звали его мать. как это сделать?.. всмыле мне надо пройти страницу, где надо ввести ответ на контрольный вопрос для восстановки пароля. старый пароль не подходит к мыду((
Лично я бы попробовал перебрать все женские и мена может и прокатит… (кста там бана после определенного числа попыток нету?)
лол)) я пароль угадал с ходу) просто вписал и меня пустило. терь сижу в 6-знаке). там у него в контиктах ещё 1 шестизнак оказался. помогите как брутануть mcs.net ??? всё нормально, но логин говорит invalid -хотя он точно зареггин!
хе-хе... хорошее дело)) по айпи можно вычислить провайдера и город, откуда ты есть(если без прокси), а то, что он тебя запугивал... просто насмотрелся фильмов про хацкеров))) а в реале узнать твой адрес оч трудно, только если он служит где-нить в ФСБ (гЫ) или милиции, а просто так они не будут ничего такого тебе рассказывать, так как это противозаконно, тем более, что из-за какого-то примака... ЛОЛ))