[x26]VOLAND респект за прогу! Бручу аки с одного форума на Phpbb, так для проверки все ли я правильно сделал для настройки брута(как в описании+скрин) проверенный акк с заведомо верным паролем в списке логинов;паролей поставил 6-м, первые 5 комбинаций не подходят, 6-я как и долно быть подходит, но после этого 7,8,9 и т.д. комбинации все програма показывает как верные! Что я делаю не так?
Вылезает такая вот ошбика -> [Ошибка] Базовое соединение закрыто: Соединение, которое должно было работать, было разорвано сервером.
lamo here Обьясните пожалста, как определить чем заполнять поля Аттрибуты submit-кнопки Имена полей и идентификаторов Дополнительные request-переменные cookie-переменные Если не трудно, найдите для первых двух полей здесь, а дальше я по примеру сам с этим разберусь. Текст вроде правильный нашел Code: <!-- login form --> <form action="login.php" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password,vb_login_md5password)"> <script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js"></script> <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> <tr> <td class="smallfont"><label for="navbar_username">Имя</label></td> <td><input type="text" class="button" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="1" value="Имя" onfocus="if (this.value == 'Имя') this.value = '';" style="background-color: black; color: white; font-family: verdana, arial; border: 1px;" /></td> </tr> <tr> <td class="smallfont"><label for="navbar_password">Пароль</label></td> <td><input type="password" class="button" name="vb_login_password" size="10" accesskey="p" tabindex="2" style="background-color: black; color: white; font-family: verdana, arial; border: 1px;" /></td> </tr><tr> <td class="smallfont" nowrap="nowrap" colspan="2" ><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="3" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" checked="checked" />Запомнить?</label></td> </tr><tr> <td></td><td><input type="submit" class="button" value="Вход" tabindex="4" title="Введите ваше имя пользователя и пароль, чтобы войти, или нажмите кнопку 'Регистрация', чтобы зарегистрироваться." accesskey="s" /></td> </tr> </table> <input type="hidden" name="s" value="9058fb2039880b1d32d3b9dcc393ef2a" /> <input type="hidden" name="do" value="login" /> <input type="hidden" name="forceredirect" value="1" /> <input type="hidden" name="vb_login_md5password" /> </form> <!-- / login form --> А вот что писать в двух других полях понятия не имею Всем кто помог заранее огромное спасибо
второе рождение брутусАет , ты принёс надежду и радость всем детям, на эти летние каникулы ... интересно сколько человек не сняло ни 1 пароля?
Как я понял, на сервер отправляетяс уже хешированный пароль (md5). Мой брут такого экзотического способа логина не поддерживает...
ТС не совсем понятно с сабмитом.... есть сабмит кнопка <input type="image" src="simg/exit.jpg" width="64" height="22" border="0"> (вроде путаю если type=image но рядом все равно нету сабмита и щелкаю на эту картинку чтобы войти (код выше)) Но там нету поля name и value И что брут тогда не актуален под страницу? Страница apeha.ru
Я же написал в мануале что если у инпута нет атрибута name то он нас не интересует. Можно оставить параметры кнопки по умолчанию. это на брут не повлияет.
Чтото прогу скачал,а мне пишетчто ошибка инициализации... Что у меня за проблема у меня может быть? Скажите пожалйста... Она действительно весит 130 килобайт? Или моет я неправильно ее скачал...
хм было бы неплохо прибавить к параметрам индексации успешного входа, чего НЕ должно быть на странице
кстати, что можете сказать по поводу работы через прокси? у меня если находит подходящий прокси и начинает работать, то потом выдает какую-то ошибку и прекращает. может конечно мне еще с проксями не повезло.
Во-первых частенько при попытке начать брут появляется ----------------------------- [ Атака начата ] [Ошибка] Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine ----------------------------- [ Атака прервана ] после некого времени нажимания на кнопку "Начать" врут все-таки запускается. Во-вторых вот код ошибки. ----------------------------- [ Атака начата ] - Атака (Потоков: 1) - Проверка прокси [Ошибка] Удаленный сервер возвратил ошибку: (417) Expectation failed. ----------------------------- [ Атака прервана ] он находит какий-нить прокси и пытается там что-то сделать и выдает потом это.