Здравствуйте! Просьба для тех кто имел дело с Соц. Инженерией. Пытаюсь развести одну девушку (дочку директора нашей школы) методом СИ. Сейчас думаю над содержанием письма от «службы поддержки», не могу правильно и складно сформулировать текст. Вот письмо: Code: Здравствуйте. Дорогоая (или уважаемая?) Яна (отчество не знаю) Пунегова! В связи с недавними сбоями в нашей системе информация о вас может быть частично утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе Вашего аккаунта(?) мы рекомендуем повторить форму регистрации и переслать ее нам (или нашему менеджеру) таком виде: &имя; &фамилия; &логин; &пароль; &подтвердите пароль; С уважением, Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru Важный вопрос - лучше отсылать письмо с ящика [email protected] и сказать, чтобы отправила письмо нашему менеджеру по восстановлению данных, ИЛИ сразу написать с [email protected] (или [email protected]) и сказать чтобы ответила сюдаже(оба ящика моих), и какой ящик выглядит более правдоподобно на Ваш взгляд? Заранее благодарю. Если получится её развести, первым делом выложу пароль сюда на всеобщее обозрение
Если Яна, пользуется web-интерфейсом, то она наверняка обратила внимание на надпись внизу типа "мы никогда не просим Вас выслать Ваш логин и пароль, остерегайтесь злоумышленников"
ябы отправил с ящика [email protected] и попростл отправить на твой любой ящик, т к сейчас у нас проблемы и мы неспровляемся со всеми письмами...... или чтото похожее
наугад набрал 20 красивых имён и отправил письмо следующего содержания: Здравствуйте. Уважаемый(ая) пользавотель В связи с участившимися случаями нападений на личные почтовые аккаунты и их кражеи, в нашей системе информация о вас может быть частично утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе Вашего аккаунта и для усиления защиты от недоброжелателей, мы рекомендуем повторить форму регистрации и переслать ее нашему роботу для утверждения данныхв следующем таком виде: аккаунт; пароль; имя; фамилия; Например, если имя вашего ящика - [email protected] пароль - 12345 имя - Иван фамилия - Иванов То ответ должен выглядеть следующим образом: [email protected] 12345 Иван Иванов Приносим извинения за предоставленные нуудобства. С уважением, Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru
Эта вся ерунда в скобочках - не в кассу. И ты вообще уверен, что она хоть что-то там заполнила в анкете? Я бы так написал: *Здравствуйте. Дорогоая Яна Пунегова! В связи с недавним сбоем в нашей системе информация о вас может быть частично утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе Вашего аккаунта мы рекомендуем повторить форму регистрации и переслать ее нам или нашему менеджеру в таком виде: логин; пароль; подтверждение пароля; С уважением, Служба поддержки пользователей Mail.ru
Ух ты, какие у вас тут все отзывчивые, спасибо за ответы. ИМХО, - ГЕНИЙ)) +1 Ниразу исчё троями не пользовался по назначению. Какой трой всадить? мона сцылу сразу? __ Да мне кажецо здесь СИ хватит, баба тупая. Кстать я уже 2х её одноклассников вскрыл угадав контрольный вопрос. У обоих вопрос был "имя собачки". У первого я знал собачку (полкан), а у второго угадал - Рекс))
Кстати, ты не забудь, что теперь в майл.ру письма с аватарами - раз. Поэтому у службы майла тоже есть свой аватар: http://foto.mail.ru/corp/support/ И вот пример письма, отправленного администрацией: Тема: Добро пожаловать на Mail.Ru! От кого: Администрация Mail.Ru <[email protected]> Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас в рядах пользователей национальной почтовой службы Mail.Ru! Надеемся, что Вы будете довольны работой Вашего почтового ящика и удовлетворены набором предлагаемых Вам услуг: