от куда токая инфо, (личный опыт) я не спросил кто сколько пулучает, а просто нужен дополнительный доход, а то я сам на двух работах работаю, но денег всё равно не хватает( так что шутки излишни!
врядли ты в нете заработаешь больше чем в реале, в нете пока выучишь какой-либо язык програмирования (тот же пхп) пройдет куча времени, убьешь свое зрение зачем оно нужно, если можно работать дворником, качаешь мышцы а тебе за это еще и деньги капают, все типо думают да дворником работать не по мне, низко как-то, ну ведь с чего-то надо начинать, потом можно на завод пойти там щас з/п 25к стабильно.
по твоему лучше сейчас убить здоровье, но зароботать денег. а потом потратьть в два раза боьше чтоб его вернуть! не актуал)
я раньше работал барыгой вообшем в гугле ишем продам зерно, семечки и т.д. смотрим подходяшие цены затем ишем покупателя куплю зерно и звоним ему договариваемся о сумме затем банковским переводом оплачиваем купленное и получаем от проданного! ХОТЯ бЫ 1 РУБ С КГ ЭТО УЖЕ ХОРОШО! я перестал этим заниматся пока не залетел на 15.000 хорошо что бабки еше были вообшем для начало какая то сумма нужна (100,000) но эти деньги можно бысиро вернуть! удачи!