Сегодня меня заинтересовал очень интересный случай.. и вызвал много вопросов.. Знакомому от друга в асе пришло сообщение, что то в стиле "смотри что я наваял в фотошопе http://сайт.ru/fotka.gif" .. он благополучна прошол и скачал якобы фотку.. после запуска этого троя у парнишки на весь монитор назвернулся черный экран в центре которого надпись "чтоб комп не глючил отправь смс 2323 на номер 1234" .. это не как не удалить, не закрыть, не убить через процессы... при чем сразу же зашли в его асю и разослали всему контакт листу тоже самое. и так как я понимаю трой сам автоматически считывает логи, логинится и рассылает онлайн юзвелям. Кто ответит на вопрос Что же это за спамер (еслить ил он паблике или привате)? И кто сможет написать (если нет в паблике) к такому спамеру троя который будет тырить пасы аси и автоматом закладывать их в смапер?
(19:01:48 1/02/2009) оцени моё фото))) вконтакте не влезает( http:// Мне в один день что ли пришло от знакомой и знакомого это)) Ну когда пришло от знакомой, то я перешел по сцылке и НОД ругнулся... Позже узнал, что знакомому пришлось ось переустанавливать, а знакомая мож и вылечила... о_О Не видел ничего подобного...Будь у меня такая весчь, не стал бы не с кем делиццо...)
моему другану тоже пришлось ось переставлять) и он даже смс пытался отправить.. только номер к тому времени уже заблочили а на счет имтейла, там же вроде бы нет функции рассылки по контактам асек.. или я что то путаю
а что по-твоему самописность невозможна? написали трой, ворующий пароли к нему прикрепили спаммер по кл с автодобавлением, в паблике точно такого нету
а у меня возник вопрос как они сделали 4то бы на экране только 4ёрный экран и эта херня с смс вылезала???кто знает обьясните как это сделать
Ищу человека, который сможет написать подобный софт (см. 1 пост) или продать уже готовый.. В ПМ или асю.
Очень много раз приходило такое.......и тому подобное.Сорри не ходил не хотел ось переустанавливать)этого то4но нету в паблике_)так как самое важное это написания троянской програмы.....можно простым спамером воспользоваться-например сбрутил 1к девяток не меняя пассов периодично спамишь их ссылкой на трой....умел бы программировать обязательно бы помог тебе)
как уже написал mad_xakep .htaccess творит чудеса).. в гиф можно вставить php код.. да можно и без этого..
Мне такое приходило: foto.gif возвращает посетителю что-то вроде foto.scr. Если не быть внимательным, есть шанс ткнуть кнопку "Открыть".