Здраствуйте. У меня есть маленький вопросик. Хочу написать свой интернет магазин.Но появилась маленькая проблемка. Как можно об"єденить интернет магазин и 1с(склад). Если кто нить встечался с даной проблмкой. Или знает как можно реализовать буду очень признателен. Спасибо большое.
Я знаю человека компания которого на заказ писала данную штуковину, команда программистов из 5ти человек потратила 2 недели, сомневаюсь что кто-то поможет бесплатно. Попробуйте нанять профессионалов ибо это дело действительно сложное, либо попробуйте попросить АПИ у 1С.
предлагаете получить инфу из одной базы и вставить в другую, после этого вытащив из второй базы и показав в магазине?
В принципе ничего, но я особо не вникал, насколько я помню программисты столкнулись с какой то проблемой при написании. Да и думаю не особо удобно работать с базами двух разных типов на одном сайте. Проще отдельной функцией под кроном раз в час преобразовывать информацию. Ну или чаще в зависимости от необходимости.
При кривом проектировании модели данных данные бывает из базы вытащить очень сложно И приходится искать обходные пути. В том числе взаимедействие с ActiveX-компонентами.
Если работать напрямую с базой 1С, то компьютер с базой должен быть круглые сутки включён, и у него должен быть статический IP. Больше проблем не вижу. Можно работать и с неполным бэкапом базы 1С, т.к. я не думаю, что магазину нужно будет всё, что есть в базе склада.
Пока на даном варианте остановился. Буду реализовывать. Как только найду решение задачи. Сразу отпишусь в теме ... Всем спасибо.
Битрикс себе купи. или си ди пиши выгрузки загрузки пока не потеряешь сознание. Могу тебе помочь за бабосы//среднестатистическому идиоту без навыков программирования имхо лучше не стоит лезть куда не надо, а позвать спеца...