я ТУт скачаЛ СУБ7 НО запуТАЛСЬ в НАстроЙкаХ НЕ Хрена не ПАшеТ!!!! естьЛИ кокоЙ НИБУТь просТОЙ но МОЩНЫЙ тРОЙ С мануалКОй!!!!
Попробуй скачать ALB 2.0 эффективный, только придётся поискать архивчик не запароленный! Но это не беда! Качай, читай и всё поймёшь!
У меня на диске есть могу на почты тебе архив скинуть, но мне кажется что он не пройдёт, так как сейчас большенство почтовых ящиков имеют антивирус!!!
Lamerdats anti-lamer Girl-Frienв BackOrifice X-control Ну вот основные на мой взгляд самые прикольные)
походу надо будет как-то создать тему "Безопастность rar архивов" он имел в виду что если поставить на архив пароль, то антивирус твой трой пропустит
Ребята не факт! У меня антивирь не пропускает этого троя!!! А да извините конечно, я задавал вопрос на счёт мыла какими способами и т.д. можно взломать его! Да, я на самом деле на этом форуме очень давно, но мне пришлось на некоторое время перестать заниматься этими прекрасными делами, хотите верьте хотите нет, я просто много чего забыл! И на самом деле мне даже стыдно обращаться к Вам за помощью, когда я вспоминаю что знал очень много! И вот что меня не утроило в моей созданной теме: один как я понимаю из модераторов, высказался что он согласен с мнением человека, и просто напросто высказался и закрыл тему!!! Вот так вот не делается! Если хочешь воевать, тогда не отступай!!!
Я считаю что если б ты много знал, то вспомнил бы все за день, я допустим очень долго не писал на делфи, думал что все забыл, а на самом деле все вспомнил очень быстро. Та тема была закрыта из за того что она превратилась в флуд.... Темы создаются для обсуждения вопросов связанных с мылом, а обсуждения вопросов личного характера здесь не обсуждаются, для этого есть другой раздел....прошу принять это к сведению..... Если ко мне есть личные вопросы прошу писать в личку..