Кто мне поможет? У нас с Абрамовичем было общее дело, мы продавали оптом китайские лифчики, но нелегально. мы сколотили на этом состояние. После очередной пьянки мы с ним подрались на крыше небоскрёба в Куала-Лампуре и совместный бизнес на этом закончился. мы поделили все справедливо - 80% состояния мне а 20% ему. Кароче налоги мы не платили н разу... Он женился на внучке известного политика и ему всё списали. А зо мной охотится налоговая полиция. Посоветуйте, как правильно составить завещание?
я слышал, похожая шняга была у Гурченко(тока там с изделием №2 какие-то замуты были) стукни ей в скайп, мб поможет=/
Дело в том, что денег у меня не осталось. Только машины, виллы, самолёты, острова, катера, президенты, яхты, несколько киностудий в голливуде, 17 футбольных клубов, и прочии безделушки. а..... чуть не забыл, еще лихтенштейн мой.
У тебя есть выход, первым делом смени пол(а также потолок) и женися вот на нем , но сначало отбей его у его жены.
если я сменю пол, то мне прийдется выходить за него замуж, а не женится! Не вариант. замужем я уже был. Не понравилось зы... Зако, за что ты меня недолюбливаешь? я тебе денег должен?
Как вариант- оформить вашу деятельность как благотворительную и не подлежащую налогообложению. Доказать говняное качество лифчеков не составит труда- а потом сделать фейковые накладные о поставках их якобы в женский монастырь строгого режима под Сызранью. Так-то.
я подумаю над вашей идеей, сэр! если удасться, с меня 1 Lamborghini Gallardo и клуб "Lazio". пойду спать. Кстати, яхту тому, кто найдет знакомого налоговика!