Забанили (навсегда) в игре ВоВ! (по локалке) У меня там были очень классные персы! (жирные) Хозяин сервака не хочет отдавать мне сейвы! Если кто может помогите ламануть камп! И слить сейвы! Я ещё с не большим опытом и даже слить фаил какойта нужный не могу! Для меня сложности: 1. Другой шлюз! 2. SP2! 3. Не знаю как всё эжто проделать! Фаил на скачку врядли получитца ему всунуть! Нада всё зделать даже не вхадя в контакт с ним! Есть риск если, что в друг посекут или на фаервол (касперскам помоему не стоит) отобразитца атака с моим ип, то меня от сетки рубанут! (меня уже раз чють не отрубили, я угаварил админа) А кому охота играть занава? Когда уже столько прошёл!? Есть не большая сложность в том, что вазможна на том кампе могут стоять практически последние обновки венды т.к., я думаю админ этим обеспечивает этот камп на котором сервак! Может кто знает дыру в этой игре сервер 1.8 помоему Вадовский! Буду очень благадарен если кто поможит! (я конечна понимаю что благадарность в карман не положиш... Но кому не нада не чего и кто хочет помоч из-за сочюствия, то пожалуста помогите)!
Можна ещё ип сменить с мак номером сетевой тогда не страшна думаю если отобразитца атака!(мак адресс нужна сменить тогда, чтобы админ в логе не определил кто это если, что) Мож кто даст ссылку на программу для смены мак адресса?
А можна поподрбней, что за программка? Вроде скачал, но не уверен, что именна её! Там нада зарегестрирыватца чтоли? Ну вроде шота грузанул! Спасиб уже хоть чтота!
Спасиб, сайтик классный, толька вот нечего, я не нашёл, может конечна и не заметил (пропустил), но посмотрел всё где могла бы быть эта темка! (на мой взгляд! Не подскажите где скачать прогу для записи своего видео, хочю записать как извликать пороли на инет и вывесить тут!