люди,настроение на нуле! что лучше - разрушить что-нибудь или построить новое? Ядерную кнопку просьба не предлагать . плиз
cylindr - ты нормальный пацан,уже не раз встречался с тобой,грамотный а то что голова в жопе-не обращай внимания,я мозги берегу
вопервых выйди на улицу , набей какомунить гопнечгу е**ло , пойди в бар е**ни водки , трахни блядь ... легче станет чесно
наоборот вернулась,правда еще и беременная от другого,простил,забыл,полюбил,а она опять мозга ебет-хорошо голова в жопе,иначе....
построй... построй мне дом двухэтажный в Центре Москвы. А потом можешь пойти и разрушить кетайскую стену.
еееееееебаааааааааааааааааатььь во у тебя ситуация, ппц надо будет своего проверить на днк нах, ебать)))) ты реально крутой чел, раз такое вытерпел, кучу силы воли надо иметь.. я ебу... красавец. сделать что-то? займись чем-нибудь для себя например, если есть машина, то купи колонку ватт на 400 сделай коробку, не просто коробку а какой-нибудь банд пасс систему и так чтоб мягкий звук был, ну я имею ввиду это не просто... зато по окончанию будешь наслаждаться своим трудом, ну или ещё чем-нибудь инетересным, что-нибудь своими руками, это всегда помогает.
сразу вижу-девушка,спсиб за поддержку все равно,посмотри тему"вы кто?" написл там-куда еще дальще,с самолета разве без парашут спрыгнуть...
убеждаешь верно! сколько не скажу конечно,но доброе дело сегодня сделаю обязательно-может и не одно !!!