Сегодня Вконтакте появилась новая функция статистика группы по посещениям, Из хороших новостей этой недели: администраторам групп теперь доступна расширенная статистика по ежедневным посетителям своих групп. Уже несколько дней ведется статистика по полу, возрасту и городу. Один из примеров - http://vkontakte.ru/stats.php?gid=3305 3305--Это id вашей группы статистика по ,полу, возрасту. На следующей неделе нас ждет глобальное нововведение, которое, уверен, многим придется по душе. В контакте с Вами, Павел Дуров Собственно хотелось бы узнать кому как нововведение? Лично меня это радует можно узнать статистику и тд...
wildshaman не говори капча щас везде уже там даже при голосование в вопросах вылазит куда Дуров катиться=))
Мне кажется ГОВНО будет нововведение) хотя это лично мое мнение) А статистика да полезная вещь,мне для моей группы как раз поможет распиарить
ммм. было бы забавно иметь личную статистику. Т.е. статистику посещений своей страницы,доступную только владельцу страницы. Ну или доступную всем. Конечно кому как,но лично мне это было бы также интересно.
club3154509 что-то мутят да не не думаю что чат,может новые КРУТЫЕ подарки,типа Онатоле и пятничне сиське))
варианты что изменять цены на голоса ) Боня этот сайт старый еще создали его когда ПАШКА заявил о расширений хотели потеснить в Европе фейсбук