Есть сайт. Имя из 3х букв )), в зоне ру и ком. Нужна тематика для хорошего продвижения. Сайт должен приносить доход. Деньги есть
lamerg0 Выложи названия доменов, а то как же мы подскажим тебе идейку... (может у тебя название домена, к примеру, xui.com) К какой идее ты сейчас сам склонен?
Зачем тебе доход, если деньги итак есть?)) Интересные ты вопросы задаёшь, "подайте мне то - не знаю что" Делай сайт той тематики в которой хорошо разбираешься и ориентируешься, в противном случае очень велик шанс полного провала.
по-моему ТС имел ввиду, что есть деньги на расскрутку.. если много - то варезник хз, мб я и заблуждаюсь.. думаю расскрутить за 1000 хороший варезпортал и выбить его в 10ку первых рунета можно.
Оооо, да, выкинь эту идею из головы, да и за 1000 баксов, ты не выбьешься в топ10 среди варезников...
согласен с многими кто выше отписал... в чем разбираешься то и создавай... да и хек порталы [узкого направления] тебе много дохода не принесет, если хочешь бабки.. создавай то что интересно народу... те же муз порталы или что то связаное с мобилами... хз это мое мнение