iPod проводит новую акцию - Убей школьника что бы не ходили на Античат... А так если по теме то я бы тоже в суд подал. Вот сейчас популярность. Скоро людам буит страшно их покупать
Пиздец. У Американцв всегда так... Что-то не так и 1/4 лимона в кармане =\ Я в шоке... Вот из-за таких вот кризис начался... Нас бы фирма послала на***, не фирма так суд =\ Так дела не делаются... Какой там шок? Ну ожог и все... Взрыв не страшный, я больше чем уверен =)
Вот я как ненавидил яблочные изделия, так и ненавижу! Они все уроды, и как косервные банки, чуть что сломалось, с СЦ, а я свое сам люблю чинить!
Невериться что он Сам рванул, Смотрити Дискавери (Разрушители Лигенд), Батарея немогла рвануть, да и разряд для взрыва мал. --------------------------------------- Желтая пресса , антиреклама Ipod.
Учи химию и узнаещь что это реально.... Достаточно перегореть контроллеру аккамулятора и литио ионные аккамуляторы взрываются от неравномерного заряда\разряда (так сказать, на самом деле сложней). Тагже перегародка рухнуть могла и начилась хим реакция
за оторванные яйца? а че так мало? Моральный шок это еще мягко сказано. Скорее всего еще надо было менять штаны.
Вечно у apple проблемы с батареями - особенно не только у плееров, но у ноутбуков. Наверно им пора всерьёз задуматься над этим
Не совсем соглашусь, так как иногда появляются новости, в которых сообщается что apple отозвала столько-то единиц техники из-за проблем с батареями
ага взорвался, а до этого у школьнега был урок химии, где он по нап%$#л хим эллементов, у которых с прикосновением воды идет хим реакция и он взрывается...крутил его в кармане лодошки спотели, пошла реакция,бум...а мамочке с 3 короба наплел, что это все айпод тач виноват...мало фактов...нет продолжения, то что мама сказала не в счет