Вряд ли я бы стал писАть это сообщение, будь я немного трезвее... Суть в том, что за мои "заслуги" (в общей массе принадлежит к моей IT-деятельности) мне 'придется пойти жить' в места не столь отдаленные, но в то же время есть возможность покинуть Родину...Насколько я представляю жизнь "по ту сторону кордона" (в основном из отзывов и рассказов volodya - wasm-тчк-ру) мне придется очень и очень туго... Тем более, что буду жить именно в Канаде. Просьба высказать свое мнение, чтобы сделали Вы в данной ситуации и, возможно, какие-либо рекомендации... P.S. Просьба писАть по существу, знающих людей (возможно попадавших в аналогичные ситуации). Я довольно молод и мне не хватает опыта и смелости принять решение...
Т.е. есть маза отвалить за границу, отмазавшись от тюрьмы? Тогда едь, не раздумывая! Канада- классная страна! Передашь привет украинской диаспоре в Виннипеге
Типа того, ога =). P.S. Я что-то лажаю совсем...В irc либо только один я, либо я забыл как правильно коннектиться =(.
На ачат вернулся, вроде! xD. А пишу ни разу не из Канады =(. Свалить не успел, но это до-о-олгая история =). P.S. Писец, только xss (<script>alert()</script>), да пхп-инклудинг помню =(. Пристрелите меня Х_х. Кстати я походу еще вирус подхватил за свои минут десять пребывания за компом, за _своим компом!_ xDDD.