[Описание] Хочу предоставить Вашему вниманию php скрипт, который брутит почтовые сервера по протоколу POP3. Основной плюс данного скрипта в том, что отпадает необходимость постоянного ввода капчи. Нельзя сказать, что это идеальный брутфорсер, т.к. за большое число попыток подобрать пароль Вы точно также получите бан по ip на некоторое время, хотя если эмпирическим путем подобрать нужные параметры [время задержки между запросами], то можно будет медленно но верно брутить данный сервак. На данный момент программа поддерживает брут только на 110 порту. Поддерживаются следующие домены: rambler.ru tut.by ukr.net mail.ru [list.ru, bk.ru, inbox.ru] newmail.ru [hotmail.ru, nm.ru, nightmail.ru] pochta.ru [fromru.com, front.ru, hotbox.ru, krovatka.net, land.ru, mail15.com, mail333.com, pisem.net, pochtamt.ru, pop3.ru, smtp.ru, rbcmail.ru] [Требования к хостингу и установка] Для работы скрипта Вам понадобится php хостинг с разрешенными исходящими соединениями. Для установки, залейте файлы на хостинг и установите права на запись в файлы good.txt и bad.txt Скачать скрипт можно тут: http://dump.ru/file_catalog/1008234 Сразу скажу, что я не кодер, поэтому реализовал все как смог. Я также попытался хорошо прокомментировать скрипт. Тестируйте.
Ну хотя бы как чекер сгодится ) Если будет возможность,то добавь все возможные(hotmail.com,gmail.com,yahoo.com)(хорошо,если будут все эти).
по-любому тогда надо прокси использовать...и так брут по pop3 медленный да ещё и прокси это не брут , это мазохизм
PHP: mid=1>52df62c00f69b53c2a8636f7cd56910b</a></TD><TD align=right>50000 ek</TD><TD align=center> 1.8.70</TD><TD>kill@mail.ru Code: Как из такой фигни выбрать хэш и e-mail ?) Смог пропарсить только хэш: |^mid=1>([a-z0-9]{32})([.]+[0-9a-z_\.]+@[0-9a-z_\.]+[\.a-zA-Z]{2,3})+$|/i Помилуйте:( (С регулярками мне,имхо, не дружить) ЗЫ: длина логина и домена может быть любой(доменов много,все хрен сосчитаешь).В доменной зоне не более трёх символов)(латинских)
Code: mid=1>([a-z0-9]{32}).*([0-9a-z_\.]+@[0-9a-z_\.]+[\.a-zA-Z]{2,3}) Такой шаблон работает,только криво) Дорабатываю Воть: |mid=1>([a-z0-9]{32}).*<TD>([0-9a-z_\.]+@[0-9a-zA-Z]{2,30}[\.]{1}[a-zA-Z]{2,3}) 8| Асилил,сцуко )).Как бы терь эту хрень упростить )
Решил разбить на две регулярки: 1) Для хэшей: |mid=1>([a-z0-9]{32})| 2) Для мыл: |<TD>([a-z0-9A-Z\.\-\_]{2,35}[@]{1}[a-zA-Z]{2,20}[\.]{1}[a-zA-Z]{2,3})</TD>| Всё криво пашет... хэши то вместе располагаются,то сдвигаются вправо.Мне лично не понятны си аномалии9Особенно с хэшами)