Ага и тебе добрый вечер.... ломать можно всё само сабой но вопрос в том нужно ли тебе это ??? Вроде самописные чаты никому так не кажеться ???
нет по моему тоже не это ты кажется перепутал с chatmoscow.ru видео был такой и если не ошибаюсь от Силверан
Я вам могу расказать многа чего об этом чате вот его сервак chatzone.ru, Админ очень даже не плохой , чат можна сказать не ломается , но флуд для этих чатов у меня есть ))
Нет админ сервиса chatz.ru еще ничего ,а вот админы lovechat.ru moschat.ru sexychat.ru erochat.ru oopschat.com - это все чаты Гобина . Просто уроды. Особенно ГоблинЪ можете зайти в чат moschat.ru сказать привет Вас выкинут за то что Вы с админом ГоблиномЪ не поздоровавались.
А нём многа слышал, каккойта нервный парень, если хочеш могу дать уязвимость на его сайт chatportal.ru, SQL-inj, есть тама ))
Улыбнуло . Чаты-уроды или люди-уроды ? Чем же интересно ? Тем , что таких как ты гонят там в шею ибо никому не интересно общаться с хамами и флудерами ? открою тебе Америку - так принято во всех нормальных чатах . Далее : за 6 лет присутствия в чатзоне , и чуть меньший срок работая модером ни разу никого не блокнул за то , что с админом не поздоровались . Чушь полная . Он этого не требовал , не требует и никогда не будет . Остальных любителей острых ощущений хотелось бы предостеречь : хлопотно это (хотя умные и так это поймут , глупых же и проучить не грех будет право слово). Меры будут адекватными . Да и статьи 272-274 УК РФ пока никто не отменял .
Ты знаеш можеш передать Гоблину чтобы хоть сам научился скрипты писать, ото варует у других и делает за свои , ты 7 лет в чатзоне а я 10 лет , когда я Гоблина и Олега знал ты ешё в горшке сидел, но он такой с*** сын что его, даже убить мало, так что передай ему , что есть такие люди которые умнее его. А насчёт закона могу сказать, закон создан что бы его нарушать, если бы это не было бы так , я бы тут небыл. Античат научил мне многаму , как быть самостоятельным, а главное в жизни быть самостоятельным, не зависить не от кого. За это я блогодарень Античату.
Всё ясно . За чатзону я абсолютно спокоен , такое ничтожество как ты ничего с ней сделать не сможет . 10 лет говоришь ? Врать нехорошо Эмиль . Хотя у азеров это в крови видимо .Чатзоне всего-то 6 лет с копейками. Кстати помницца ты грозился сломать чатзону давным давно . А воз и ныне там ))). В общем всё по старому : Х-ray всё такое же чмо , как и обычно . Мир не перевернулся . И это радует товарисчи .