.: YellSOFT™ DirectMailer v1.6 :.

Discussion in 'Болталка' started by ClienTtm, 31 Jul 2008.

1. ClienTtm

ClienTtm Banned

Reputations:
    -15
    Кто нибудь когда нибудь его доводил до ума? Где хост на него взять с поддержкой Cgi? Люди скажите мне!

2. combatsxx

combatsxx Member

Reputations:
    -16
    купить фтпш-ки и прочекать mdml-ом

3. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    там в комплекте есть специальный скрипт для определения работы на серваке. то бишь его кидаешь на сервак с веба заходишь и он тебе скажет запашет мэйлер или нет... погляди он где то в корне скрипта должен быть...

4. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    Млять, на агаве - не пашет ****! Перепробывал всё, 3 письма в сомнительные и пиздец!

5. aka PSIH

aka PSIH Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    что значит доводили до ума? )
    когда-то infected-team его переделывала, щас еще какой-то InboxSender продают, тоже DM "доведенный до ума"...

покупай ftp, некоторые селлеры сразу продают ftp под DM, ищи темы в ППР ;)

p.s: щас DM 1.6.9 вышел, кто-нить юзал?

6. ClienTtm

ClienTtm Banned

Reputations:
    -15
    Честно говоря мне это нехрена не говорит! Где купить фтп что за мдм?

7. jerrri

jerrri Active Member

Reputations:
    -7
    В разделе покупак-продажа. Тебе же сказали

8. svalka

svalka New Member

Reputations:
    0
    Использую Directmailer 1.6.9 - впечатление сугубо положительное.
    Использую Directmailer давно, ещё с версии 1.6

Являюсь оф. покупателем, сам не продаю, не продавал и никому не советую продавать свои лицензии. Так, как Вы наверное уже слышали, что в скрипте встроена защита и как только появляется "не лицензионная активность скрипта" - такой билд сразу отрубается разработчиком.

От себя скажу, что в 1.6.9 - появилась приятная фишка по конструированию заголовков, кто в теме знает какой это плюс к уже имеющимся рендомам и подстановкам.

По хостингу: когда Я вижу вопросы "где взять хост по ДМ? На Агаве не работает..на народе на пашит чё та.. и прочие... то понимаю, что этим людям такой скрипт в руки вообще лучше не давать...

Если есть такие тупые вопросы, то с спам будет такой же тупой...
    Если конечно эти чучела смогут еще пройти по всем шагам и хотя бы запустить скрипт.

По хостингу: есть хостинги (абсолютно точно) где будет работать Directmailer , баксов за 15 такой хостиг можно найти, но работать оттуда надо, как и с хостинга за 300$ - исключительно через соксы. И делать это надо не только для того,что бы не палить IP сервака, но и для того, что бы IP в письмах менялся.

Совет по подстановках и рендому:
    1.Верстайте в The Bat - HTML письмецо (ставите в настройках создания письма: только HTML формат).
    2.Вставляете таблицы,картинки, меняете все так , как Вам надо для виз.отображения.
    3.Сохраняете письмо на раб.стол, открываете каким нибудь редактором, например Drimweaver.
    3.Видим своеобразную верстку "аля The Bat" в которой куча неиспользованных но имеющихся в письме стилей..
    4.Неиспользуемые стили рендомим (не выходя за правила HTML) повсеместно! Они все равно на отображение никак не влияют.
    5.Поехали далее - то что Я говорил про заголовки - если кто уже пользовался и понял, что Я написал выше, то для Вас: в новой версии создание заголовков - точно так же вынесено в отдельный файл. Кроме того файлов этих может быть сколько угодно...Но и это еще не все.. Вспоминаем, что скрипт имеет рендом и подстановки. Так вот все эти фенечки можно использовать и для заголовков писем.
    6.Совет по рендому и подстановкам: если Вы используете эти фишки ( а не использовать глупо), то используйте их с учетом тех правил (тегов писем/заголовков/и др.) к чему Вы их применяете. Я не экспериментировал сам с применением неправильных тегов и неправильных атрибутов... но думаю что ничего хорошего это не даст.

P.S. Мне просьба не стучать! Чужие письма не рассылаю и не консультирую!
    Просто была пара минут и решил чиркнуть пару строк!