Какой язык программирования вы знаете? Думаю это будет интересно не только мне.... Начну с себя Делфи, асм и немного php и perl
я умею программировать слова из русский букв. недавно меня научили быть супер программистов i ya uzhe umeu programmirovat' russkie slova iz нерусских букв =))
я нимного выучил руский, учюсъ в школе, хочу стать школьнеком=> кстате кто посаветует харошую книгу чтоп быстра наушицо ппраграмиравать на рускам токо мне быстра нада!
А если серьёзно, то вопрос некорректный... Какой уровень владения языком программирования ты считаешь достаточным, чтобы сказать: "я знаю этот язык"? Я лично ни про один из языков программирования, на которых я могу писать программы/скрипты/ит.д. не могу сказать что я его знаю. Да, могу написать то, что нужно, могу разобраться в чужом коде, а вот знать... Тут на форуме подавляющее большинство русского не знает...
А я знаю Белоруский и умею писать русскими буквами по белоруски) Хлопчыки куды дзеуся мядзведзь, зялёнага коляру. Я яго небачу на гэтом сайце.
Вот тут некоторые писали, я с ними полностью согласен и хочу добавить. Нет на свете человека который досконально знает хоть один язык программирования. И никто не может сказать я Знаю. Я же просто решил поинтересоваться кто хоть чуточку знает, кто сам хоть что то написал