Очень прошу подскажите пожалуйста: меня забанили на форуме www.mixei.ru. Я и кукисы почистил и прокси ставивил - ничего не помогает.
Новый ник зарегистрировать не могу - вхожу на форум постоянно под своим забаненным ником, регистрация из-под которого видимо невозможна. Прокси работает.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Металлург @ июня 10 2004,18:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Новый ник зарегистрировать не могу - вхожу на форум постоянно под своим забаненным ником, регистрация из-под которого видимо невозможна.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Понятно... А кто кукисы удалять будет? Ты их 100 % не все удалил ...
Если ты вычищал через "Свойства Обозревателя", то иногда там не канает. Попробуй через проводник ...
Чистить куки нужно при закрытом браузере, потому как если в браузере открыта какая-либо страничка, то куки в этот момент хранятся в памяти а не на диске...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бяка-Кака @ июня 12 2004,01:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Меня тоже забанили на одном форуме(точнее мой IP) как это преодолеть?[/QUOTE]<span id='postcolor'> ребятки, имейте динамический ип =) или PROXY Forever
Значит только анонимайзер .... А вообще прилично себя вести надо в форумах... Тогда и банить не будут ))
В таком же форуме... (он только другого цвета) Забанили... PROXY не помогает и вычещеные куксы... Может подскажете плиз? ПС... Админ не понял шутки... вот и забанили
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 16 2004,06:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">PROXY не помогает и вычещеные куксы...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Зарегестрируйся заново ...
Регуюсь заново под ником gg и он пишет... "Администратор запретил запись с IP 194.186.187.10 код: совпадение по IP-зоне с Arhi" Почистик куксы.... Захожу с прокси, регуюсь заново под tt и он сново выдает... "Администратор запретил запись с IP 203.118.31.130 код: совпадение по IP-зоне с Arhi" Может прокси не анонимный?
Arhi это мой ник который забаненый!... ((( на всякий случай вот этот форум http://golos.fastbb.ru/ ====== Так я использую PROXY 213.215.97.206:3128 Вроде бы анонимный... Но форум все равно говорит: "Администратор запретил запись с IP 213.215.97.206 код: совпадение по IP-зоне с Arhi" ((((